А простой народ - это те, кто мелочь на выпивку у магазина сшибают?Проходящий писал(а):как небыло у простого народа нихчего, так и нет....
Проходящий писал(а):как небыло у простого народа нихчего, так и нет.....
Тогда простой народ - это тот, кто на диване перед телевизором лежит и в потолок плюёт? Или тот, кто в саду своим болтом груши околачивает?BAXX писал(а):эт не простой а слабый
Я это к тому, что Проходящий сказал, чтоBAXX писал(а):что ты под этим имеешь ввиду диван,потолок,сад, груши болт наконец?
. Значит Проходящий под словами "простой народ" подразумевает алкоголиков и тунеядцев.Проходящий писал(а):как небыло у простого народа нихчего, так и нет.....
сейчас каждый тунеядец и алкаш ищет где б подзаработать только на куй они уже никому не нужны но ведь они все равно -простой народ, как и те кто присосался к какой нибудь работенке получая жалкие гроши все кто ниже злиты-простой народ! середины нет!
Тоесть простой народ - это те, кто пьёт и бездельничает и у них ничего нет, средний класс - это кто редко пьёт(или не пьёт) и тоже ничего не делает, и у них мало чего есть, и элита - это те, кто как и средний класс иногда пьют и всегда бездельничают, и у них всё есть. Так кто же тогда по-вашему работает???Drobor писал(а):Середина - есть русская интеллигенция актёры, писатели как " Обломов ", художники, философы... можно много перечислять...
Ну почему же к сожалению? Я отношусь к той категории, к какой хочу относиться, как и все. Ведь каждый, за исключением инвалидов, имеет то, что он хочет. А если кто-то хочет того, что для него кажется никогда недоступным, то значит хреново он хочет этого.BAXX писал(а):вы уважаемый Местный тоже относитесь к этой категории к сожалению
да работают как раз все!
ну и что все из одного говна слеплены, вопрос кто из них простой народ? а кто нетDrobor писал(а):Вы сильно ошибаетесь Уважаемый ВАХХ.
тот простой народ что ли?Drobor писал(а):кто воспроизводит продукт жития - бытия ...