Базаров писал(а):Странно. Сколько ни пользовался услугами такси, всегда попадались адекватные.
Базаров. Я, наверное, должен в таком случае сказать, что я вам искренне завидую. Но воздержусь от этого, поскольку завидовать нечему. Я в отличие от вас пользуюсь подобными услугами редко, но метко. Поэтому и веду речь о том, с чем мне предстояло столкнуться. Цены действительно неадекват, но я частично вынужден согласиться и с этими издержками. Я даже ноги от грязи вытряхиваю садясь в чужое авто. Я только крайне не согласен, когда бьющиеся предметы я вынужден ЗАКИНУТЬ в багажник авто, а не аккуратно держать их в руках во время поездки. Я не согласен с тем, что во время движения таксист общаясь с диспетчером, старается взять по пути пассажира, совсем не интересуясь моим мнением, согласен ли я толкаться в его салоне вместе тем, с кем мне совершенно не по пути. Ну это всё лишь издержки производства. А самое что меня напрягает, так это порой не оправданное хамство, при котором я вынужден, по мнению водителя, держать своё мнение при себе, поскольку оказывается я ВЛЕЗ в его авто, а не он предложил свою услугу.
В принципе я вполне созрел, чтобы платить по счётчику, как это делается во всех больших городах. А то получается, что доехать до островского будет стоить ровно столько же, сколько и до фурнитурного. Вы базаров наверное также как и удот привыкли быть в роли КОВРИКА (к сожалению). А я вот (к своей чести) нет. Трудно не заметить пренебрежение к пассажирам, когда авто паркуется на тротуаре. Когда такси особо не замарачиваясь движется там, где определено находиться прохожему. Примеров могу привести массу, тем более мне уже в личку в контакте скинули не мало примеров того, что наши славные ПЕРЕВОЗЧИКИ считают себя особой кастой. Хотя если приглядеться, то в основном это совершенно не приспособленные к жизни чудаки на букву М.
Думаю, что стоит (при всём уважении к самому себе) положить на этих забавных ВОРОТИЛ в сфере транспортного бизнеса большой БОЛТ и начать сочинять ДЕПЕШУ в область с просьбой посодействовать в наведении порядка.