из за этого канала последние годы вся рыбалка к черту,воду в озере гоняют в верх в низ, рыба с ума сходит.
я был бы рад если бы комбинатовская платина рухнула (главное что бы без жертв).
Проходящий писал(а):вот и еще тема для опроса.....
ВодолеЙ писал(а):Если провести опрос населения ,многие скажут, нет этому "гребному каналу".
Проход вдоль реки перекрыт (когда опаздываешь на работу ,каждая минута на счету ), в весенний период ,когда у рыбы нерест , сильно играют водой, что плохо сказывается на поголовье рыбы в нашей реке и озере .Нашему городу этот спор не доступен, т.к. нам не хватит денег даже на весло. Интересно узнать ,что имеет город от развития этого спорта?Matikus писал(а):Вас лично что там не устраивает??
ВодолеЙ писал(а):Нашему городу этот спор не доступен, т.к. нам не хватит денег даже на весло. Интересно узнать ,что имеет город от развития этого спорта?
а это уже ЛИЧНОЕ, НЕ НАДО ВСЕ МЕШАТЬ В КУЧУ!ВодолеЙ писал(а):(когда опаздываешь на работу ,каждая минута на счету
ВодолеЙ писал(а):Проход вдоль реки перекрыт (когда опаздываешь на работу ,каждая минута на счету ), в весенний период ,когда у рыбы нерест , сильно играют водой, что плохо сказывается на поголовье рыбы в нашей реке и озере .Нашему городу этот спор не доступен, т.к. нам не хватит денег даже на весло. Интересно узнать ,что имеет город от развития этого спорта?Matikus писал(а):Вас лично что там не устраивает??
А сейчас что изменится ,что новый инспектор сделает один? Выпишет пару штрафов , уже многие браконьеры (я себя к таким не причисляю, я люблю поплывочную удочку и спиннинг ) зуб точат на него.Коля писал(а):Просто у нас ранее совершенно не выполнял свои обязанности инспектор ( рыбнадзор).
ВодолеЙ писал(а):Вы глубоко заблуждаетесь ,думая что урон наносят только браконьеры , всё влияет на флору и фауну нашего края.А сейчас что изменится ,что новый инспектор сделает один? Выпишет пару штрафов , уже многие браконьеры (я себя к таким не причисляю, я люблю поплывочную удочку и спиннинг ) зуб точат на него.Коля писал(а):Просто у нас ранее совершенно не выполнял свои обязанности инспектор ( рыбнадзор).