Форум города Окуловка

Конфликты форумчан

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 04 май 2013, 21:26

не по теме,,,,,,,,вахх что вы хотели узнать

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 21:32

Я :shock: про деньги!
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 21:35

BAXX писал(а):Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал.
про эти :oops:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 21:36

только цитата не моя!!!!! :? это проходящий выложил :o

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 21:47

Baxx ,если вы про ремонт то пожайлуста ,если про деньги то оповещу вас я не богат ,что касается гаража ,то строил я его с родственниками ,а сейчас строю в окуловке все своими силами и руками ,и еще я никогда ни кого не обманывал в жизни

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 21:48

-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.

А теперь?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 21:52

господа что именно вы хотите от меня услышать , по поводу подчеркнутой фразы ,я согласен

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 22:53

" Михалыч, Напрасно вы обиделись на слова, где говорится о недоразвитости молодых и отупении стариков."

Уважаемый Илья Ильич! Напрасно Вы увидели слова обиды в моем обсуждении, точнее, суждении о последнем абзаце поста. Я всего лишь напомнил о том, что, как говорится, каждому фрукту свое время и об этом не стоит забывать.
Движение вперед - понятие расплывчатое. Взбешенные женские половые органы тоже, наверное, считали пляски пред алтарем движением вперед. Я так не считаю. Но это Я так не считаю. У других мнение совершенно противоположное, третьим же все фиолетово. Все это лишь пример, которым хотел показать, что не всякое движение молодежи, как Вы пишите, есть движение вперед. Опять же, на мой взгляд :|
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 23:07

Всех форумчан с Пахой, и не ссорьтесь

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 май 2013, 23:12

С праздником!
Пойдём говеть раз уже можно... :dr_ink:

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 май 2013, 09:18

ильич хорош тебе вредничать ,я хотел как лучше а получилось как всегда , как не крути ильич ты ж тоже русский и хоть чего мне говори но частичка самая маленькая веры пусть и в тяжелый момент но есть ,так что не ворчи

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 май 2013, 09:26

Обломов писал(а):Одни болваны, показали другим болванам, что вседозволенность одних (оплаченные банкеты со стриптизом в храме Христа Спасителя), совсем не по зубам нищим комедиантам. Можно было обойтись статьёй, где говорится о ХУЛИганском поступке, а вломили девчонкам по самые небалуй!
все за все ответят когда нибудь даже если и не перед церковью ,то перед людьми обязательно

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 май 2013, 09:56

ильич если по честному , то живем более менее сейчас как бы главное чтоб караедики не болели ,да не делали глупостей,остальное то все понятно ,все что написано вами дак я это и видел ,икры нам с женой не надо ,а остальное на все заработается ,фанатично я к ентому делу не отношусь ,скажу даже больше ,с головой уходят те кто вот например бухал безбожно ,ну или кололся ,есть конечно и много нормальных людей ,есть много кто верит сильно ,но не ходит в церковь потому что там торговля идет ,вообщем для кого как ,еа бога то надейся ,а сам то не плошай ,надеюсь согласитесь с мной ,манна то небесная нам не валиться самому что то надо чем то шевелить

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 май 2013, 13:10

И где же тут конфликтные ситуации? Это больше напоминает развод троллей очередной жертвы. Только жертва оказалась слишком кусачая, что и вызвало такой переполох . Обломов, если вы считаете, что живете одним днем, то не отвечайте так за других. Мы как нибудь сами, своим умом жили и жить будем. А, тех кто живет одним днем видимо устраивает такое положение вещей. Это их собственное дело. Как и дело тех, кто верует в так ненавистного Вам Бога. И то , что здесь вы понаписали не больше и не меньше как экстремистские высказывания, оскорбление людей верующих, и это Обломов- статья УК. Советую вам, господин хороший, принести искренние извинения . Я , лично хоть и крещенный православный, и в церкви почти не бываю., как впрочем и на форуме, более того верю только себе любимому. И то мне мне за вас стыдно.
То, что вы и со своими многочисленными никами обрушите на меня град стрел, я это уже предвижу. Только ваши старания будут напрасны, меня абсолютно не волнует, что вы там в очередной раз наплетете и у меня, так же не вызывает ни какого интереса. Потому, что здесь вы просто бездушная виртуальная маска маска.
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: endriu

Сообщение 05 май 2013, 14:33

Обломов, дружище, вы чьй то? Да плюньте вы на все и берегите нервы. Мало ли что и кто здесь напишет. А то в сердцах не ровен час и до инфаркта допрыгаться можно. И не переживайте вы так. Вот есть передача " Пусть говорят", вот и пусть говорят :D

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 05 май 2013, 14:38

3.14здеть не мешки ворочать.....
Народная мудрость...... :D

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 май 2013, 14:57

А вот так. Вижу сидит друг любезный, ага ,дай думаю под.............у. А он как карась и хватил наживку. Вот тут моему мягкому месту и пришла мысля, так это ж не карась, а вобла. А вот насчет алкоголя это не ко мне, скорее к Алексаше. Ну и насчет вони , то есть противогаз . Благо противогаз при мне и к стати даже дома не один имею. Да и стоит сущие пустяки, могу вам по блату за пятерик подкинуть. :lol: :lol: :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 май 2013, 15:22

Да за пять рублей. Чисто символическая плата. (Валяется у меня там в углу списанный, но рабочий) :lol: :lol: :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 май 2013, 16:06

Не . Полное снаряжение с двумя запасными патронами. :lol: :lol: :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль