05 май 2013, 13:10
И где же тут конфликтные ситуации? Это больше напоминает развод троллей очередной жертвы. Только жертва оказалась слишком кусачая, что и вызвало такой переполох . Обломов, если вы считаете, что живете одним днем, то не отвечайте так за других. Мы как нибудь сами, своим умом жили и жить будем. А, тех кто живет одним днем видимо устраивает такое положение вещей. Это их собственное дело. Как и дело тех, кто верует в так ненавистного Вам Бога. И то , что здесь вы понаписали не больше и не меньше как экстремистские высказывания, оскорбление людей верующих, и это Обломов- статья УК. Советую вам, господин хороший, принести искренние извинения . Я , лично хоть и крещенный православный, и в церкви почти не бываю., как впрочем и на форуме, более того верю только себе любимому. И то мне мне за вас стыдно.
То, что вы и со своими многочисленными никами обрушите на меня град стрел, я это уже предвижу. Только ваши старания будут напрасны, меня абсолютно не волнует, что вы там в очередной раз наплетете и у меня, так же не вызывает ни какого интереса. Потому, что здесь вы просто бездушная виртуальная маска маска.
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"