Билеты в кассе.
цупвосо писал(а):Билеты в кассе.
ALEKS писал(а):Вы про какой сапсан тут речь ведете? Там и один вагон за глаза, главное чтобы он ходил, но вот почему четверг, а не воскресенье ? Кто то с больной головой не иначе там(в верхах) сидит.
Антип писал(а):Есть непроверенная информация о гибели жителя Окуловки при прохождении военной службы в ВС РФ по призыву,большая просьба располагающих информацией об этом ЧП рассказать всё что вы знаете об этом ,это очень беспокоит родителей чьи дети проходят военную службу по призыву в ВС РФ.
О смерти жителя Окуловки не слышал,к сожалению солдаты гибли и раньше в ВС(не в военное время),это плохо,но случается,с каждым случаем нужно разбираться и наказывать виновных.Да и думаю семь лет за это мне не накрутят.alexa писал(а):Да!
Кто-нибудь хочет рассказать о небоевых потерях в ВС РФ, т.е. предать огласке государственную тайну? И получить за это до семи лет тюрьмы!
Ну, кто первый?
а1а1а1 писал(а):думаю семь лет за это мне не накрутят.
цупвосо писал(а):а1а1а1 писал(а):думаю семь лет за это мне не накрутят.
Только шесть лет. С половиной. (Шутка).
Президент России Владимир Путин отнес к государственной тайне сведения о потерях среди военнослужащих Минобороны во время проведения специальных операций в мирное время.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1505280001
Николай С. писал(а): Однако !? Где-то с честью погибает наш человек, а сведений о его гибели нет. Нет этой фамилии ни в списках живых , ни мертвых....... А может не было его никогда???? А как с этим обстоят дела в других странах, например в США может кто знает???
цупвосо писал(а):Алеха, Вы действительно верите всему, что пишут Дождь, Однако, Slon или Псковськие известiя?
И еще: не стоит называть страну, где Вы живете, так пренебрежительно - "рашкой". Чести Вам это не сделает и авторитета не прибавит.
цупвосо писал(а):Алеха, Вы действительно верите всему, что пишут Дождь, Однако, Slon или Псковськие известiя?
цупвосо писал(а):И еще: не стоит называть страну, где Вы живете, так пренебрежительно - "рашкой". Чести Вам это не сделает и авторитета не прибавит.
Knot писал(а):Полностью согласен и кстати на второй фотки флаги британские,а не USA.