Форум города Окуловка

Ходят слухи, что...

Все о нашем любимом городе и районе. Обсуждение новостей, событий, сплетен и прочего

Сообщение 05 дек 2015, 18:48

Изображение
Билеты в кассе.

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 дек 2015, 21:29

http://forum.borovichi.ru/download/file ... &mode=view так что это не слухи

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: гУгл

Сообщение 05 дек 2015, 21:30

цупвосо писал(а):Билеты в кассе.

Да билеты в кассе

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: гУгл

Сообщение 05 дек 2015, 22:30

Вы про какой сапсан тут речь ведете? Там и один вагон за глаза, главное чтобы он ходил, но вот почему четверг, а не воскресенье ? Кто то с больной головой не иначе там(в верхах) сидит.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 дек 2015, 23:49

ALEKS писал(а):Вы про какой сапсан тут речь ведете? Там и один вагон за глаза, главное чтобы он ходил, но вот почему четверг, а не воскресенье ? Кто то с больной головой не иначе там(в верхах) сидит.

Как раз и не с больной. Просто таким способом народу пытаются доказать никчемность этого маршрута. Да и действительно, кто поедет в четверг??? Во истину живем в дурдоме!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 01 фев 2016, 12:09

Есть непроверенная информация о гибели жителя Окуловки при прохождении военной службы в ВС РФ по призыву,большая просьба располагающих информацией об этом ЧП рассказать всё что вы знаете об этом ,это очень беспокоит родителей чьи дети проходят военную службу по призыву в ВС РФ.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 01 фев 2016, 13:26

Антип писал(а):Есть непроверенная информация о гибели жителя Окуловки при прохождении военной службы в ВС РФ по призыву,большая просьба располагающих информацией об этом ЧП рассказать всё что вы знаете об этом ,это очень беспокоит родителей чьи дети проходят военную службу по призыву в ВС РФ.

Да!
Кто-нибудь хочет рассказать о небоевых потерях в ВС РФ, т.е. предать огласке государственную тайну? И получить за это до семи лет тюрьмы!
Ну, кто первый?

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 фев 2016, 13:40

alexa писал(а):Да!
Кто-нибудь хочет рассказать о небоевых потерях в ВС РФ, т.е. предать огласке государственную тайну? И получить за это до семи лет тюрьмы!
Ну, кто первый?
О смерти жителя Окуловки не слышал,к сожалению солдаты гибли и раньше в ВС(не в военное время),это плохо,но случается,с каждым случаем нужно разбираться и наказывать виновных.Да и думаю семь лет за это мне не накрутят.

а1а1а1
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Шура

Сообщение 01 фев 2016, 14:54

В армии намного больше возможности погибнуть, чем на гражданке.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 фев 2016, 16:18

а1а1а1 писал(а):думаю семь лет за это мне не накрутят.

Только шесть лет. С половиной. (Шутка).
Президент России Владимир Путин отнес к государственной тайне сведения о потерях среди военнослужащих Минобороны во время проведения специальных операций в мирное время.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1505280001

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 фев 2016, 16:33

Может и просто слухи ОБС..
но вроде как в советское время на военных учениях в мирное время планировались потери в живой силе около 0,2%
это мы проходили на военной кафедре. но зная наших преподавателей и вообще военных можно предположить 50/50
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 01 фев 2016, 21:15

цупвосо писал(а):
а1а1а1 писал(а):думаю семь лет за это мне не накрутят.

Только шесть лет. С половиной. (Шутка).
Президент России Владимир Путин отнес к государственной тайне сведения о потерях среди военнослужащих Минобороны во время проведения специальных операций в мирное время.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1505280001

Однако !? Где-то с честью погибает наш человек, а сведений о его гибели нет. Нет этой фамилии ни в списках живых , ни мертвых....... А может не было его никогда???? А как с этим обстоят дела в других странах, например в США может кто знает???

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 01 фев 2016, 22:16

Гибнут и военнослужащие, и эфэсбэшники во время т.н. "специальных операций". Обычно привозят погибшего на родину, хоронят (если есть, что хоронить), как правило, без особой помпы и афиширования, чтобы народ не будоражить. Дальше - Указ о награждении (секретный), награда вручается ближайшим родственникам. Бывает и по-другому, но только когда "специальная операция" перестает быть секретной.
Кстати, в Березовике похоронили военнослужащего по призыву. Говорят, повесился. Подробностей не знаю.

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 12:15

Николай С. писал(а): Однако !? Где-то с честью погибает наш человек, а сведений о его гибели нет. Нет этой фамилии ни в списках живых , ни мертвых....... А может не было его никогда???? А как с этим обстоят дела в других странах, например в США может кто знает???

Вы рассуждаете так, будто не жили в России, и не знаете ничего. Или просто боитесь сказать?
Похороны в США солдат, погибших в Афганистане http://pikabu.ru/story/kakto_torknulo_azh__1133697
В США солдат-это ЧЕЛОВЕК, специалист, подготовка которого стоила огромных денег, и отношение к солдату, даже погибшему, соответствующее.
А в Рашеньке- http://odnako.su/news/world/-160717-v-p ... s-imenami/
солдат суть кусок биомассы "бабы ещё нарожают", расходник, затычка амбразур.
Вот и отношение соответствующее-закапывают как хирургические отходы, тайно, без таблички.

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 12:58

Алеха, Вы действительно верите всему, что пишут Дождь, Однако, Slon или Псковськие известiя?
И еще: не стоит называть страну, где Вы живете, так пренебрежительно - "рашкой". Чести Вам это не сделает и авторитета не прибавит.

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 13:10

цупвосо писал(а):Алеха, Вы действительно верите всему, что пишут Дождь, Однако, Slon или Псковськие известiя?
И еще: не стоит называть страну, где Вы живете, так пренебрежительно - "рашкой". Чести Вам это не сделает и авторитета не прибавит.

Полностью согласен и кстати на второй фотки флаги британские,а не USA.

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 13:20

Всё логично Британских солдат с почестями хоронят в США
Мы же про слухи..
Вложения
36362384676079_02mos_yapfiles_ru.gif
36362384676079_02mos_yapfiles_ru.gif (93.34 KiB) Просмотров: 2310
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 16:56

цупвосо писал(а):Алеха, Вы действительно верите всему, что пишут Дождь, Однако, Slon или Псковськие известiя?

Нужно продолжить ваш список: Раша Тудей, Лента вру, Интерфакс, 1 Канал и Окуловский Вестник.
А вы думаете, что там всё врут?
цупвосо писал(а):И еще: не стоит называть страну, где Вы живете, так пренебрежительно - "рашкой". Чести Вам это не сделает и авторитета не прибавит.

О, вы правы, как никогда. Мне (и вам тоже) не делает чести и авторитета не прибавит, что мы живём в стране, где ложь стала государственной идеологией и духовной скрепой. Где погибший в бою по приказу Родины солдат предается забвению и достоин лишь безымянной ямы.
А Russia енька-это не пренебрежительно, это всего лишь англо-русский эрратив.

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 16:59

Knot писал(а):Полностью согласен и кстати на второй фотки флаги британские,а не USA.

О, какое ценное замечание. Вам надо именно про США?
Ну так погуглите через глобальный поисковик картинки по "USA funerals of soldiers from Iraq"
Если, конечно, вам доступны глобальные поисковики.

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 17:25

А просто признаться в недосмотре - слабО?

цупвосо
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Окуловка