Хороша тема!! А продолжение будет?????
Всегда с вами, Митяй!!!
Мирянин писал(а):Ладно Коля, всё что мы ранее говорили, это Всё – лирика. А хочешь я расскажу, что произойдёт на практике когда ты на руках будешь иметь пистолет? Читай внимательно пошагово все мои действия.
Я, будучи безоружным, направлюсь в твою сторону с только мне известными намерениями (заполучить твоё оружие). Истинных моих намерений ты естественно не знаешь, поэтому пистолет у тебя лежит в кобуре. Когда я подойду к тебе ближе двух метров, ты в замешательстве поймёшь, что ситуация становится неординарной и сразу же потянешься за рукой к кобуре. Затем ещё пройдёт несколько секунд для того, чтобы ты её расстегнул, вытащил пистолет, снял его с предохранителя, загнал патрон в патронник, а затем произвёл выстрел именно в мою сторону, а не туда куда тебе удастся выстрелить. На всё про всё у тебя уйдёт секунд пять (если есть навыки). Как ты Коля думаешь, я смогу за пять секунд преодолеть расстояние в два метра между нами и принять ответные меры на отбирание оружия? Читай далее. Первым делом я наношу тебе удар ногой в пах, или опорную ногу тем самым её осушив, далее одной рукой блокируя действия твоей руки (которой ты пытаешься достать пистолет) я локтём другой руки наношу тебе удар в область головы (висок, хрящевые участки носа, кадык - это уже на твой выбор), тем самым временно тебя отключая от реальности, оставляя в объятиях сильной боли и шока. Далее ты сам ОТДАЁШЬ мне свой пистоль. Остаётся мне лишь сделать контрольный выстрел тебе в голову тем самым прерывая (не временно, а на всегда) твоё никчёмное существование на этой грешной земле.
Как ты думаешь (Коля), тебе твой пистолет в котором ты так сильно нуждаешься пригодится, или нет? Или ты его всегда собираешься носить в руках и заранее отстреливать всех, кто направляется в твою сторону? Глупо!!! А таких легкомысленных, но желающих иметь большее как ты, в нашей славной стране хоть пруд пруди.
Оставь навсегда глупые затеи, коль до конца не понимаешь всего того, что тебя ждёт!!!
А всё туда же- глазами ****, а носом спускал. Вот как то так!!! 

Мирянин писал(а):Я, будучи безоружным, направлюсь в твою сторону с только мне известными намерениями (заполучить твоё оружие). Истинных моих намерений ты естественно не знаешь, поэтому пистолет у тебя лежит в кобуре. Когда я подойду к тебе ближе двух метров, ты в замешательстве поймёшь, что ситуация становится неординарной и сразу же потянешься за рукой к кобуре.
продолжение- а откуда вам известно что он с пистолем? а вдруг нет? летальный исход исключается! а вот что потом будете делать Вы- уважаемый? и уж поверьте можно ведь и из вас потом сделать инвалида! и все из за тупого желания завладеть чужим!!! почему такой расклад не озвучен??? 
ALEKS писал(а):Утром ребенок идет в школу, жена на работу, вы тоже на работу, соответственно вы не сможете быть с ними ВЕЗДЕ.
ха Алекс! вы Браток?- нет а мысли прожжёного авторитета!
если не нападаете сейчас ни на кого то и потом вам этого не понадобится!!! 

Николай С. писал(а):А если не секрет(немного отвлечемся), как <поохотились> в этом году (с ножом)?

ну так если очень надо будет то и у жены тож наверное- МОЖЕТ БЫТЬ! НО вам то это вряд ли будет известно!ALEKS писал(а):Это Вы об чем? Я же наглядно опровергаю один из ваших доводов- О ЗАЩИТЕ СЕМЬИ
в общем это все единичные случаи! 

..... у ребенка будет водяной
но заряжен кислотой 

кстати жену можно снабдить зажигалкодезодорантом! так сказать -заменитель напалма!!!ALEKS писал(а):Химоружие - ЗАПРЕЩЕНО ООН![]()
как там в ООН на это скажуть?

ALEKS писал(а):''В нашем мире много психов. Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо... Может я один из них...''

Николай С. писал(а):Местный, так это Сашик пытается представить , что у него мантия, а на самом деле смирительная рубашка....