Форум города Окуловка

Легализация короткоствола.

Утверждение в первом сообщении темы (выделено жирным). Вы согласны?

Да, это нормально.
4
67%
Несогласен.
2
33%

Всего голосов : 6

Сообщение 15 дек 2013, 15:19

Хороша тема!! А продолжение будет?????
Всегда с вами, Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 15 дек 2013, 15:34

Мирянин писал(а):Ладно Коля, всё что мы ранее говорили, это Всё – лирика. А хочешь я расскажу, что произойдёт на практике когда ты на руках будешь иметь пистолет? Читай внимательно пошагово все мои действия.

Я, будучи безоружным, направлюсь в твою сторону с только мне известными намерениями (заполучить твоё оружие). Истинных моих намерений ты естественно не знаешь, поэтому пистолет у тебя лежит в кобуре. Когда я подойду к тебе ближе двух метров, ты в замешательстве поймёшь, что ситуация становится неординарной и сразу же потянешься за рукой к кобуре. Затем ещё пройдёт несколько секунд для того, чтобы ты её расстегнул, вытащил пистолет, снял его с предохранителя, загнал патрон в патронник, а затем произвёл выстрел именно в мою сторону, а не туда куда тебе удастся выстрелить. На всё про всё у тебя уйдёт секунд пять (если есть навыки). Как ты Коля думаешь, я смогу за пять секунд преодолеть расстояние в два метра между нами и принять ответные меры на отбирание оружия? Читай далее. Первым делом я наношу тебе удар ногой в пах, или опорную ногу тем самым её осушив, далее одной рукой блокируя действия твоей руки (которой ты пытаешься достать пистолет) я локтём другой руки наношу тебе удар в область головы (висок, хрящевые участки носа, кадык - это уже на твой выбор), тем самым временно тебя отключая от реальности, оставляя в объятиях сильной боли и шока. Далее ты сам ОТДАЁШЬ мне свой пистоль. Остаётся мне лишь сделать контрольный выстрел тебе в голову тем самым прерывая (не временно, а на всегда) твоё никчёмное существование на этой грешной земле.

Как ты думаешь (Коля), тебе твой пистолет в котором ты так сильно нуждаешься пригодится, или нет? Или ты его всегда собираешься носить в руках и заранее отстреливать всех, кто направляется в твою сторону? Глупо!!! А таких легкомысленных, но желающих иметь большее как ты, в нашей славной стране хоть пруд пруди.

Оставь навсегда глупые затеи, коль до конца не понимаешь всего того, что тебя ждёт!!!

Ну что ты скажешь!! Я ему стриженный а он мне, -бритый! Любезный видать у вас в вашей никчемной голове зашли все шарики за ролики. Практик, однако! Только, я больше чем уверен, что вы с вашей комплекцией и в силу возраста не то , что удар нанести, а и женщину как надо удовлетворить не сможете!!! :lol: :lol: :lol: А всё туда же- глазами ****, а носом спускал. Вот как то так!!! :ps_ih:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 15 дек 2013, 15:52

Деятель, а окромя слова *дурак* ТЫ хоть с остальными словами знаком? Впрочем я на тебя не обиде. Как говорят- чем бы дитятя не тешилась, лишь бы не плакала!!! :ps_ih:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:17

Что сказать !!??? Видимо Всевышний мудро позаботился, чтобы человеческие глупости были преходящими, сии посты увековечивают их, поэтому вы их и удаляете. Дабы не показаться глупее неизвестного человека, которого ты, Обломов назвал дураком!! Это так, мысли вслух!!! Без обид!!! ;) :)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:30

Доводы сторонников оружия о том что они должны иметь право защитить свою семью с помощью КОРОТКОСТВОЛА не выдерживают никакой критики;
Чтобы защитить свою семью надо с ней ПОСТОЯННО быть вместе, а это НЕВОЗМОЖНО!
Утром ребенок идет в школу, жена на работу, вы тоже на работу, соответственно вы не сможете быть с ними ВЕЗДЕ. :!:
Единственное место где семья собирается вместе- это ДОМ , но для защиты дома и сейчас есть масса способов... (гладкоствол, карабин и т. п.)
Отсюда можно сделать вывод, что Пистоль необходим ЛИЧНО Вам, для личного спокойствия, но признайтесь, что вам СТРАШНО ЖИТЬ ;)

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:35

Мирянин писал(а):Я, будучи безоружным, направлюсь в твою сторону с только мне известными намерениями (заполучить твоё оружие). Истинных моих намерений ты естественно не знаешь, поэтому пистолет у тебя лежит в кобуре. Когда я подойду к тебе ближе двух метров, ты в замешательстве поймёшь, что ситуация становится неординарной и сразу же потянешься за рукой к кобуре.
:shock: продолжение- а откуда вам известно что он с пистолем? а вдруг нет? летальный исход исключается! а вот что потом будете делать Вы- уважаемый? и уж поверьте можно ведь и из вас потом сделать инвалида! и все из за тупого желания завладеть чужим!!! почему такой расклад не озвучен??? :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:38

ALEKS писал(а):Утром ребенок идет в школу, жена на работу, вы тоже на работу, соответственно вы не сможете быть с ними ВЕЗДЕ.
:lol: ха Алекс! вы Браток?- нет а мысли прожжёного авторитета! :lol: если не нападаете сейчас ни на кого то и потом вам этого не понадобится!!! :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:43

Это Вы об чем? Я же наглядно опровергаю один из ваших доводов- О ЗАЩИТЕ СЕМЬИ :!:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:45

Николай С. писал(а):А если не секрет(немного отвлечемся), как <поохотились> в этом году (с ножом)?

Нынче охота не удалась - ''дичи'' не было :(

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:48

ALEKS писал(а):Это Вы об чем? Я же наглядно опровергаю один из ваших доводов- О ЗАЩИТЕ СЕМЬИ :!:
ну так если очень надо будет то и у жены тож наверное- МОЖЕТ БЫТЬ! НО вам то это вряд ли будет известно! ;) в общем это все единичные случаи! :)

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:57

Ну да, и у жены, и у ребенка, и у бабушки с дедушкой... :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 16:59

:D ..... у ребенка будет водяной :D но заряжен кислотой :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 17:07

Химоружие - ЗАПРЕЩЕНО ООН :!: :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 17:16

ALEKS писал(а):Химоружие - ЗАПРЕЩЕНО ООН :!: :lol:
кстати жену можно снабдить зажигалкодезодорантом! так сказать -заменитель напалма!!! :? как там в ООН на это скажуть? :oops: :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 17:54

Обломов, так я уже говорил тебе, что мне глубоко фиолетово, что ты тут пишешь. Да и не Ледка- Енка, чтоб скакать( шаг вперед и два назад). Знаешь, видимо спорить с тобой более не имеет смысла, ибо опускаться до личности я не хочу
и естественно, на этом уровне общаться с тобой не имеет ни какого разумного смысла. Так как ты споришь с каждым, кто имеет иное мнение, а мне интересен не спор, а предмет разговора. Каждый, Обломов, имеет право быть дураком, но только не следует уж очень злоупотреблять этим правом. Поэтому, пусть будет всё так, как есть на самом деле и ни как иначе!!! Вот, как то так!!! 8-)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 18:27

''В нашем мире много психов. Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо... Может я один из них...'' ;)

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 19:28

Обломов, а я рад за тебя только потому, что ты считающий себя оным, т.е. никогда не плюёшь против ветра, так как ветер у тебя всегда попутный. Поэтому, на прощание его я тебе и пожелаю. Одно плохо, твой курс проложен в противоположную от - жизни сторону, а ты этого и не подозреваешь. Хотя искренне веришь в свою правоту и не сколько сомневаешся и этим гордишся. Абсурд!!! И если, Илья ИльичЬ, в чем-то ты действительно последователен, то это в абсурдности своих действий .
Поэтому, нам действительно не по пути!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 19:29

ALEKS писал(а):''В нашем мире много психов. Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо... Может я один из них...'' ;)

Алекс! Признайтесь честно- сколько приняли на грудь??? :)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 19:33

Ни грамма :!:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 дек 2013, 19:37

Николай С. писал(а):Местный, так это Сашик пытается представить , что у него мантия, а на самом деле смирительная рубашка....

Вот видите, Вы уже пятого нашли :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Словесные бои