Knot писал(а):Кстати многие ещё висят,я могу помоч,съездить в кулотино и боровёнку!!!
Админ писал(а):Подход нашли.
А вот то, что освещается на страницах газеты, вы сможете в скором времени обсудить с самой редакцией =)
Обломов писал(а):Тут речь выше шла о местной газете. На днях купил тут по случаю, раскрыл и прочитал уже знакомые новости, которые слово в слово встречались на этом и соседнем сайте. Здорово вы ребята админы придумали. Нашли с кого сдирать информацию!!! Там воду часто в пустую льют и вы решили пристроится к ним, совершая раскачивание в такт местному СМИ. А почему бы им самим не выступить на этом сайте и форуме в качестве представителя Окуловского вестника? Они способны только вещать, или всё же возможен диалог с населением?
Обломов писал(а):Админ писал(а):
А по поводу диалога с редактором газеты - процесс пошел, скоро можно будет пообщаться!
Если мне не изменяет память, у вас процесс шёл и со священнослужителями. Только вот преподобные явно не торопятся с головой уйти в интернет пропаганду православия.
Вот и тут лишь бы на полпути не произошла пробуксовка идеи.Knot писал(а):Всему своё время,скоро с президентам сможете пообщаться!!!
Идея общения с богом мне больше импонирует, чем обожествлять президента и молиться на него как на икону.
Слова из песенки очень многозначительно говорят о том, кто есть кто:
Ты такой же как я - человек, а не бог!
Я такой же как ты - человек, а не лох!
Федоров Алексей писал(а):уважаемый админ могу по весит на несколько домов в центре окуловки и еще когда поеду к матери в кулотино могу скинуть тел если надо