Форум города Окуловка

ПатриотизЬм!

Только для зарегистрированных

Сообщение 05 мар 2013, 18:54

Охренели - мало сказано! С патриотизмом у нас в стране с каждым годом хуже и хуже. Вот и Жириновский уже предложил закрыть мемориалы с Вечным огнем. Это нормально???

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 мар 2013, 18:54

кстати Обломов вам на это намекал не раз
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 мар 2013, 19:59

Жириновский-это вообще отдельная тема.
Лето, в ещё будучи пацаном, я проводил в деревне . Где содержали довольно серьёзное колхозное племенное стадо коров. Дед мой работал в хозяйстве зоотехником. И как то раз после корпоратива, дед явился на веселе. Ну бабушка в штыки. Дед шуткой да прибауткой её успокоил.
Помню она или в шутку или в серьез назвала деда быком-пробником. Нам с с братом заинтересовало это выражения. И когда бабуся ушла обряжаться ( содержали домашний скот).
Мы пьяненкого деда распросили , что из себя представляет бык- пробник. Оказалось, что это не кастрат, а вполне нормальное животное, но наружный половой орган оперативным путем отведен в сторону. В итоге бык определяет , находящихся в охоте коров, делает садку, но толку..., ни какого. А осеменяют этих выявленных животных искуственно.
Вот так и рупор Кремля Жириновский играет роль вышеупомянутого быка.То есть определяет, готово ли общество к действиям власть имущих? А мы,-патриотизм!? :twisted:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 05 мар 2013, 20:09

В нас десятилетиями воспитывали один патриотизм - народ и партия едины. А никакой державе не нужна конкуренция. Вот и подсовывают нам разные "демократические" ценности в нашу благодатную к некоторому почву.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 мар 2013, 20:12

Проходящий писал(а):Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
:lol: :lol: :lol: вот бы на фотку глянуть! :ps_ih:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 мар 2013, 20:23

Крепкий отсутствий сон обеспечений :st_ruskiy: :spi_der: :ps_ih:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 мар 2013, 20:31

Вот эт по нашему, по патриотическому. :D

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 мар 2013, 22:23

Мне кажется, что народ запутался. Патриотизм правильнее применять к нашей стране, нашей истории, а не к действующему правительству. Вот в нашем районе, на самом деле дело совсем плохо. Из анонимных источников стало известно, что урезано финансирование молодежной политики и патриотического воспитания под корень! Что ж творится в коридорах власти! Тянут на дно!

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 мар 2013, 22:39

В принципе да. Про правительство и строй отвечает скорее понятие лояльность. Или нет?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 мар 2013, 06:52

что то сильно взялись за урезку наверное кризис опять наступает какой нить!(в карманах) :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 мар 2013, 16:47

Однако госпожа Минина заявила, что финансирование произведено в полном объёме. И это местные власти на местах не могут правильно распределить субсидии. Кому верить? :? :?:
Последний раз редактировалось Николай С. 06 мар 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 мар 2013, 17:15

Коля писал(а):госпожа Минина заявила,
ну так может и любой заявить в форме отмазки, нам все равно ничего не будет известно :!:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 мар 2013, 17:46

Сказать можно, что угодно. Однако, денежки тю-тю! :D

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 мар 2013, 17:57

ворують! :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 апр 2013, 15:57

Обломов писал(а):Вот вы пишите, что мы обязаны встать на защиту своей родины!!! А какой именно? А на защиту чего именно? А кто представляет эту родину?
Обломов, у вас что? - нет родины? Ваша семья не представляет эту родину?

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 апр 2013, 17:31

Г-н Обломов. Вы с какого дуба рухнули, мил человек? Личные чувства хороши, когда они остаются личными чувствами. Если я люблю родную землю, моих предков, русские ( Не для Вас ) традиции, то это замечательно,. но какой же дурак, спросите Вы
, Илья ИльичЪ будет выставлять личные чувства напоказ? На самом деле, эта любовь может быть истинной именно когда она остаётся личной и не переходит в разряд патриотического онанизма.
Представьте себе, что не любовь к своим родителям вы, H-r Обломов вдруг объявите общенациональной идеей. Вас воспримут за полного идиота. Почему это я иначе должен воспринимать навязываемый мне ваш нигилизм к патриотизму? Не надо лезть ко мне в мозги, проверять насколько я люблю свою Родину. Сам разберусь, кого и как мне любить.
Наоборот, Ваше поклонение идолу власти не бывает искренним. Да и Ваша елейная не любовь к матрёшечным пенатам скоро вызовет обратное рвотное чувство, и мы породим поколение, ненавидящее отечество. Точно так же, как советская власть порождала ненависть ко всему советскому, каждый час пичкая нас дебильными лозунгами. Только теперь нам даже не обещают коммунизм, А Вы нам просто говорите, что надо срать на нашу Родину, не обращая больше ни на что внимания; и властям, олигархам и мафии будет от этого очень хорошо. Сказка!?
P.s. И еще добавлю. Бывают дураки необыкновенные и обыкновенные . Первые говорят много, с патриотическим пафосом, но смысл их речей уловить сложно, а от их поступков всем одни выходят одни убытки. Опыт таким деятелям…………., не идёт впрок, они необучаемы. Дурак необыкновенный чаще всего встречается среди ура- патриотов, Обыкновенные дураки, если не всё, то многое хорошо понимают, но смысла для себя что-либо менять в стране не видят(!?), лишь сопят себе под нос о всеобщей несправедливости и о зарубежном проворовавшемся правительстве.. Им удобно жить в нынешних условиях тотального умопомрачения России. От них вред стране наиболее огромен. Что и кого я имею в виду. Вам решать уважаемый H-r Обломов.
Последний раз редактировалось Николай С. 12 апр 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 апр 2013, 17:48

Обломов писал(а):А вы задайте вопрос тем, кто уже покинул эту страну в надежде спокойной жизни, особенно жен и детей наших главных патриотов, кто восседает в министерствах.
Да мне до них никакого дела нет.
А в опасные для страны времена таких, как вы, Обломов, будут расстреливать. Вы что выбираете?

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 апр 2013, 18:12

Не, Местный, расстреливать- это как то банально, не интересно. Вот я предлагаю другое. Просто "посадить" г-на Обломова в кресло чинуши , а через годик "придумать" на данного господина дело. Например за кражу туалетной бумаги из туалета администрации. А для большей убедительности публики привлечь ОМОН и ТВ. Который , ночью под прицелом телекамер ворвется в покои г-на Обломова и будет производить обыск в квартире, где конечно найдет искомое, спрятанное, конечно в туалете. И станет ни кому не известный ранее Обломов теле звездой. Вот это, Местный и будет похлеще расстрела.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 апр 2013, 18:25

Обломов писал(а):У меня, также как и у вас не будет никакого шанса выжить. Поэтому на хрена мне напрасно терпеть все эти лишения связанные с войной, коль всё равно умирать.
Тоесть вы всей семьёй совершите акт группового суицида??? :?

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 апр 2013, 18:42

Обломов меня назвал дураком и я радуюсь! Это случилось еще при жизни. Меня оценили………….. Ко многим, Илья ИльичЪ, это приходит лишь после смерти, что и их оценят.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница