12 апр 2013, 17:31
Г-н Обломов. Вы с какого дуба рухнули, мил человек? Личные чувства хороши, когда они остаются личными чувствами. Если я люблю родную землю, моих предков, русские ( Не для Вас ) традиции, то это замечательно,. но какой же дурак, спросите Вы
, Илья ИльичЪ будет выставлять личные чувства напоказ? На самом деле, эта любовь может быть истинной именно когда она остаётся личной и не переходит в разряд патриотического онанизма.
Представьте себе, что не любовь к своим родителям вы, H-r Обломов вдруг объявите общенациональной идеей. Вас воспримут за полного идиота. Почему это я иначе должен воспринимать навязываемый мне ваш нигилизм к патриотизму? Не надо лезть ко мне в мозги, проверять насколько я люблю свою Родину. Сам разберусь, кого и как мне любить.
Наоборот, Ваше поклонение идолу власти не бывает искренним. Да и Ваша елейная не любовь к матрёшечным пенатам скоро вызовет обратное рвотное чувство, и мы породим поколение, ненавидящее отечество. Точно так же, как советская власть порождала ненависть ко всему советскому, каждый час пичкая нас дебильными лозунгами. Только теперь нам даже не обещают коммунизм, А Вы нам просто говорите, что надо срать на нашу Родину, не обращая больше ни на что внимания; и властям, олигархам и мафии будет от этого очень хорошо. Сказка!?
P.s. И еще добавлю. Бывают дураки необыкновенные и обыкновенные . Первые говорят много, с патриотическим пафосом, но смысл их речей уловить сложно, а от их поступков всем одни выходят одни убытки. Опыт таким деятелям…………., не идёт впрок, они необучаемы. Дурак необыкновенный чаще всего встречается среди ура- патриотов, Обыкновенные дураки, если не всё, то многое хорошо понимают, но смысла для себя что-либо менять в стране не видят(!?), лишь сопят себе под нос о всеобщей несправедливости и о зарубежном проворовавшемся правительстве.. Им удобно жить в нынешних условиях тотального умопомрачения России. От них вред стране наиболее огромен. Что и кого я имею в виду. Вам решать уважаемый H-r Обломов.
Последний раз редактировалось
Николай С. 12 апр 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.