Форум города Окуловка

Незваный ГОСТЬ

Только для зарегистрированных

Своё отношение к ним

пусть убирается восвояси
22
56%
да пусть живёт в своё удовольствие
2
5%
мне лично безразлично
1
3%
согласен допустить соседство "иноземца" в случае проявления последнимдолжного уважения, внимания и соблюдения местных обычаев, правил, законов
14
36%

Всего голосов : 39

Сообщение 15 фев 2016, 22:54

Всем этим приезжим нужно только одно - деньги
Так же от них тоже нужны деньги - тем кто может продлить пребывание их в России.
И что Вы хотите прекратить этот бизнес ?
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 23:00

Вон посмотрите какие выручки они магниту делают. затариваются по полной.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 фев 2016, 23:10

Районные предприниматели тоже многие отовариваются в "Магните"
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 09:31

Alex, выше перечисленные вами,"инородцы" лично к вам обращались за помощью в содействии по возвращению на родину?Если у вас нет личных средств, для осуществления этой благородной миссии по воссоединению детей и родителей,создайте фонд объедините единомышленников которым, как и вам не дает покоя судьба разорванных семейных и родственных связей.Если к вам никто по данному поводу не обращался ,какого черта мутите воду.По-моему межнациональные отношения не могут быть поводом для троллинга,если вы просто стибаетесь.Хотите эпатировать публику выберите другую тему.

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 09:35

Я считаю что право быть гражданином России нужно заслужить ,не нужно раздавать паспорта кому попало ,вы знаете о ком я говорю .
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 16 фев 2016, 09:41

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 09:53

Alex не совсем понятно ваше мнение по поводу гостей с Кавказа .
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 09:58

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 10:37

Alex,полемизировать с вами занятие бесполезное,ибо на неудобные для вас вопросы вы не отвечаете и продолжаете песнь в своем духе.Ладно,а кто подает приезжим пример ходить, в так не любимых вами,шортах,сквернословить в присутствии детей и женщин,приставать к девушкам.Мы с вами легко продаем то,что продаваться не должно по определению.С нас с вами берут пример так не любимые вами приезжие."Чем кумушек считать трудится, не лучше на себя кума оборотиться"-Это сказал известный вам И А Крылов еще в позапрошлом веке.Господа Русские патриоты уважают дела а не обиды.Уважение нужно заслужить даже будучи у себя дома

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 11:10

Возрастной ценз 12+

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 11:57

Alexу на заметку , не все песни одинаковы http://vnnews.ru/social/47288-zhitelya- ... styag.html
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 12:24

Возрастной ценз 12+

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 14:21

Alex,природа как известно не терпит пустоты.Процесс замещения коренной национальности в Окуловском районе, как впрочем и по всей стране, также естественен как и заполнение водой низменных мест.Запруда на какое-то время это может остановить,но водичка как известно дырочку найдет.Почему никто не задается вопросом, а где доморощенные предприниматели и торговцы?А они или уехали в столицы или их потенция оставляет желать лучшего.Почему у нас такие порядки когда честно работать трудно,а многие не хотят,а большинство не умеет.И вместо осознания своей ущербности ищет врагов среди лиц другой национальности или происков заграницы.Почему мы решили что приезжие сидят на нашей шее,мне кажется все они так или иначе трудятся.Пока мы не проникнемся сознанием ,что мы самовлюбленные бездельники и идиоты ,до тех пор нам страну не поднять.Пора, пока не поздно, понять мы больны и лечиться в первую голову нужно нам самим.А вместо этого ищем виноватых вокруг

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 15:11

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 19:19

Alex не совсем понятно ваше мнение по поводу гостей в частности В .Матвиенко из госдумы ?
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 16 фев 2016, 20:41

Alex,а вы не задавались вопросом почему к нам не едут представители высоко цивилизованного запада.И куда делись те наши западные соотечественники приехавшие на историческую родину возраждать Россию? Конечно среди них было много авантюристов,но не о них речь.С чем столкнулись эти люди, с мздоимством власть придержащих,пьянством и воровством, дикой завистью истинно русских людей.После такого, мне кажется в ближайшей перспективе к нам приехали и будут приезжать только те у которых на родине еще хуже.Вот вы сокрушаетесь по поводу "бедных баб",рожающих от неизвестно кого,так они и их дети останутся здесь.И эти дети станут гражданами России,а вот как мы их воспитаем такая страна и будет в будущем.И не вина,а беда этих женщин,что истинно русские люди не в состоянии зачать им ребенка, не говоря уже о создании семьи.Прогоним "чужих" и что останется на просторах Окуловского края? Не харчами перебирать надо а выживать в теперешних обстоятельствах.И не надо упрекать меня в нежелании отвечать на вопросы.Я хочу только высказать свою позицию,а принимать ее или нет ваше право,как и моё не соглашаться с вашей,

михаил 2
Квартирант
м

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 фев 2016, 07:38

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 фев 2016, 10:06

Возрастной ценз 12+

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 18 фев 2016, 13:16

я полностью согласен с Alex, пусть убираются к себе

Боря
Б

Отправить сообщение

Сообщение 18 фев 2016, 15:35

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница