16 фев 2016, 20:41
Alex,а вы не задавались вопросом почему к нам не едут представители высоко цивилизованного запада.И куда делись те наши западные соотечественники приехавшие на историческую родину возраждать Россию? Конечно среди них было много авантюристов,но не о них речь.С чем столкнулись эти люди, с мздоимством власть придержащих,пьянством и воровством, дикой завистью истинно русских людей.После такого, мне кажется в ближайшей перспективе к нам приехали и будут приезжать только те у которых на родине еще хуже.Вот вы сокрушаетесь по поводу "бедных баб",рожающих от неизвестно кого,так они и их дети останутся здесь.И эти дети станут гражданами России,а вот как мы их воспитаем такая страна и будет в будущем.И не вина,а беда этих женщин,что истинно русские люди не в состоянии зачать им ребенка, не говоря уже о создании семьи.Прогоним "чужих" и что останется на просторах Окуловского края? Не харчами перебирать надо а выживать в теперешних обстоятельствах.И не надо упрекать меня в нежелании отвечать на вопросы.Я хочу только высказать свою позицию,а принимать ее или нет ваше право,как и моё не соглашаться с вашей,