михаил 2 писал(а):Что касается вашей озабоченности подковерной дракой в районной администрации-не моё дело,команду собирал сам глава,вот пусть у него и голова болит.Однако замечу,что пена появляется на поверхности когда варево закипает или его помешивают.А Кузьмина жаль,у любого руки опустятся.Сколько можно бултыхаться в этом болоте.
Обломов писал(а):....а на портал Федерального Репортёра в лице уже нами известного борца за права трудящихся. Правда немного смущает тот факт, что данный господин, имея довольно-таки ограниченный словарный запас где в предложении из трёх слов (и те матом), он умудрялся допускать девять ошибок ....
сергей сморода писал(а):Уважаемый глава района пишут вам жители деревень Турбинного сельского поселения. У нас к вам вопрос по очистки дорог в нашем поселении. Почему получается такая петрушку с дорогами чтобы почистить дороги нужно куда то звонить а результат один и тот же как не чистили так и не чистят дороги. А если вы помните свои обещания перед жителями вы обещали что если будет ходить автобус Виталий Бианки с дорогой проблем не будет.А на деле все осталось на уровне вашей болтавни и бездействия местной власти поселения.Вот и получается что у нас правят одни болтуны и люди которым наплевать на своих жителей особенно стариков которые всю жизнь трудились в совхозе.
). Предлагаю вам привыкать, что ваши дороги зимой не чистят, ведь вы уже привыкли, что ваши дороги уже несколько лет летом не ремонтируются.Владимир. Вы совершенно верно заметили то, что другие к сожалению пропускают мимо. У человека нет аккредитации корреспондента (журналиста). А создать такую колонку, которую он всё же осилил, много ума и труда не надо. Назвать её можно как угодно в зависимости от фантазии. А затем, болтаясь от безделья по району, писать на её страницах то, что липовому корреспонденту удалось увидеть, а не то, что на самом деле происходит. Мне не понятна реакция чиновников, которые пускают в свои кабинеты этого человека. Юридически грамотно подкованный работник администрации указал бы репортёру на дверь, ссылаясь на законное основание. Они же почему-то лебезят подыгрывая его роли. К тому же, чтобы оперировать цифрами, необходимо к ним иметь доступ. А это лишь прерогатива служащих самой администрации, или тех лиц, кто ПОСТАВИЛ Исаева на эту ДОЛЖНОСТЬ, подпитывая его информацией. Конечно, здесь явно прослеживается след деятельности Игоря, о котором многие уже в районе наслышаны. Его кипучей деятельности просто остаётся позавидовать. Он везде, где даже представить себе не возможно. И для того, чтобы Игорь мог держать руку на пульсе событий, необходимы верные и покорные репортёры, которых время от времени будет их покровитель подкармливать. Просто мельком пробежав по странице сообщества созданной Анджеем я сразу же понял, что текс пишется не его рукой (отсутствие множества ошибок, которыми и я грешу). Мысли немного направлены не в сторону читателя, а в сторону того, кто платит. Человек с богатым криминальным прошлым, у которого перед глазами стоит образ рубля (а ещё лучше доллара) открыто заявляет о своём патриотизме. Бред!!! Завали этого корреспондента золотом, он не то что родину, так мать родную продаст. И ещё Владимир я же вам писал, что не читайте бульварных газет подобных ВН. Они настолько отдалены от действительности и пишут статьи однобоко направленные в сторону нынешней областной власти, что читать всю эту галиматью не то что неинтересно, но и даже вредно. Ну а к тому же, люди ежедневно кричащие о том, что их рейтинг неуклонно как и у путина растёт не по дням а по часам, на деле сами понимают, что первыми становятся не только за счёт редактора (редактор там выполняет роль пешки), а читателя, который своим посещением ГОЛОСУЕТ за тот или иной Интернет ресурс. И ещё пару слов о тех болванчиках, которые подписались к Исаеву в группу. Они реально ничего не смыслят в происходящем. Они автоматически идут следом туда, куда их зовут, совсем не понимая, что их водят за нос.Владимир Ермохин писал(а):Ильич, не может быть. Эти т.н. "федеральные корреспонденты" перед допуском "в эфир" где-то сдавали ведь экзамены на соответствие квалификационным требованиям "корреспондента" и "журналиста".
А господину Смороде хочу ответить так. Не до вас нашему главе района. Уже не теми масштабами мыслит Сережа Кузьмин в нынешнее время. Да и его понять можно. Ведь любого назначенного человека на эту должность в первую очередь на этапе становления будет волновать СОВЕСТЬ, замет лишь репутация. После того, как чиновник притрётся к своей должности, на первое место выходит репутация, а затем лишь послушание тому, кто ему платит. Совесть уже болтается далеко позади. Ну и уже в самом конце становления, человек при власти уже старается не обращать внимания на жалобы граждан просящих о помощи. Двери его будут перед вами наглухо закрыты. Вы ему обуза, ваши проблемы ему уже чужды его восприятию. Совесть уже навсегда затерялась в дебрях коммерции и чиновничьего казнокрадства.Местный писал(а): Предлагаю вам привыкать, что ваши дороги зимой не чистят, ведь вы уже привыкли, что ваши дороги уже несколько лет летом не ремонтируются.
Базаров, вы в какой реальности живёте? В нашей обыденной, или своей иллюзорной. Буквально сейчас веду переписку на новгород ру с теми, кто на веру готов принять слова кандидатов в депутаты, лишь потому, что другие подобное не говорят. Вы что реально верите в бескорыстность Кузьмина? Да он как и все мы является представителем народа, который ранее испытав все тяготы (безденежье), и получив сейчас шанс вылезти из задницы будет делать всё, чтобы обратно в неё не вернуться. И ваши молитвы, и призывы обратить на вас внимание ровным счётом бессмысленны. ОН ЗАНЯТ!!! НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ!!!Базаров писал(а):Как я понял, многое (из обращения народа) до него и не доходит. Оседает в у замов и остальных. Хотя тут тоже можно спорить. Факты недохождения бумаг есть.
А в сказки я даааавно не верю...Базаров. А что делать с остальными пернатыми, которые тоже не прочь пожрать, и также не хотят (да и не могут) летать, потому что зажирели?Базаров писал(а):Я считаю, что номенклатура птица гордая, пока не пнешь, не полетит.А в сказки я даааавно не верю...
Обломов писал(а):Базаров. А что делать с остальными пернатыми, которые тоже не прочь пожрать, и также не хотят (да и не могут) летать, потому что зажирели?Базаров писал(а):Я считаю, что номенклатура птица гордая, пока не пнешь, не полетит.А в сказки я даааавно не верю...

Страшно не то, что люди начинают играть, а то, что они не замечают, как заигрываются.Динамик писал(а): Приглашаю Анджея разобраться.
Динамик. Я бы не стал тогда в данном случае размениваться по мелочам, привлекая господина исаева к расчистке улиц. Хотя с его стенокардией, гипертонией, и подозрением на диабет полезно денёк помахать лопатой устраняя не только одышку, но и вашу динамик проблему. А может сразу попросим его посодействовать в разрешении вопроса о смене власти в стране? Ну ведь сами смотрите. Власть в районе он СМЕНИЛ, восстанавливая свою жену на должности в администрации района. Как мы по итогам прошлых лет знаем, что аппетит приходит во время еды, то теперь вполне вероятно, что этот славный не прошедший аккредитацию репортёр сможет и на самые верхи замахнуться, если ему ещё по пути к вершине не дадут пенка под зад. Дураков конечно же много везде, в том числе и в администрации района, раз допускают такие оплошности, но я и предположить не мог что вы динамик настолько наивны, как тут себя выставили. Глупо как-то получилось на этот раз.Динамик писал(а):Уважаемый Обломов,в данном случае Анджей справиться легко ! Научились наши многоуважаемые начальнички в администрациях сидеть на попе ровно,видать засиделись. Пора их шевелить или менять.
Обломов писал(а):... Мне не понятна реакция чиновников, которые пускают в свои кабинеты этого человека. Юридически грамотно подкованный работник администрации указал бы репортёру на дверь, ссылаясь на законное основание.
Обломов писал(а):...Конечно, здесь явно прослеживается след деятельности Игоря, о котором многие уже в районе наслышаны. Его кипучей деятельности просто остаётся позавидовать. Он везде, где даже представить себе не возможно. ...