Местный писал(а):В том, что я - понимаю!

Местный писал(а):В том, что я - понимаю!
вы хотите сказать что подразумеваете под словом СЛАБЫЕ- УО?
да я тоже не всерьез!Местный писал(а):Я конечно же шучу, ВАХХ. Но в каждой шутке есть доля правды.
мне просто интересно- это что такой маленький словарный запас?
просто очень часто-слабые,слабые, слабые!!!???? 
Приглядитесь, ВАХХ. Слабые - они повсюду!BAXX писал(а):очень часто-слабые,слабые, слабые!!!
вам кажется! слабые-МОЛЧАТ!!!! 
вам кажется! слабые-МОЛЧАТ!!!! 
-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.
Ну если вас, Алексей, это интересует, то можно было заметить это качество того человека, в тот момент, когда я осведомил его, что он слабый.Федоров Алексей писал(а):поясните пожайлуста ,что в вашем понятие слабый ,данное определение к каким качествам относится?
ну это то здесь вообще не в темуПроходящий писал(а):"Брат 2"-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.

а если не обманул и денег нажил так что слабее стал что ли?BAXX писал(а):Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал

Местный писал(а):Ну если вас, Алексей, это интересует, то можно было заметить это качество того человека, в тот момент, когда я осведомил его, что он слабый.Федоров Алексей писал(а):поясните пожайлуста ,что в вашем понятие слабый ,данное определение к каким качествам относится?
alex а не рано сдаетесь???