22 май 2012, 15:15
Глубоко уважаемый ОБЛОМОВ,хочу сказать я следующее :Совесть - выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.
С лесника ни кто, ни чего, не спрашивал ни его руководство Валдайского парка, ни его соседи по участку, он сам вылез в телевизор и наговорил кучу глупостей - на которые от реагировала пресса и нтернет - медиа ресурсы ,подставив тем самым, руководство ВНП, поселения и района(почему он к ним не обратился и не поднял этот вопрос чтобы его мирно и тихо решить на местном уровне где его совесть) он ведь живёт там, на счёт строительства в Горах так оно там уже давно идёт никак три года если не больше, куда он раньше смотрел главы менялись и не кому было этим заниматься ,косяки то старые, вот со старых и спаршивать надо! Там пред история такая: на сколько я знаю, обещали ему участок - дали участок ,получился в озах, он начал кипиш что там строится нельзя типа дайте мне другой, ему сказали что участков нет у поселения, тем самым выделить хотели бизнесмену 1.5 ГА его это закусило ,ну и понеслось "сказал а говори б" и на все темы языком давай чесать не ориентируясь в полной ситуации!
На нарушение закона я бы не пошла конечно если бы оно имело место быть, ну а совесть это наверное кто как воспитан,ни чего плохого я бы никому не желала и не делала!
Форум как раз и для того что бы рассуждать и анализировать!!!)))Можете меня даже по ругать я не обижусь!