Местный писал(а):Вообще-то я высказал своё мнение, а мне уже определил(а) Алекса место на ринге потешать людей мордобоем неизвестно с кем без моего согласия и совершенно бесплатно - я на это не согласен. Да и противника не вижу.
Никаких положительных аргументов, опровергающих мои аргументы я не видел. И насчёт безопасности хранения, доступности для детей и т.п. никто из желающих вооружиться не смог ничего произнести.Обломов писал(а):А что АлексА для вас не представляет интереса?
Местный писал(а):Никаких положительных аргументов, опровергающих мои аргументы я не видел. И насчёт безопасности хранения, доступности для детей и т.п. никто из желающих вооружиться не смог ничего произнести.
Так вы пробуйте, а оппоненты найдутся(и не один). А то вы всё чего-то хочете, но что-то не можете.alexa писал(а):Так будете вы моим оппонентом в дискуссии, или нет?
Если будете-то я попробую накидать положительных аргументов, опровергающих ваши аргументы.
Местный писал(а):Так вы пробуйте, а оппоненты найдутся(и не один). А то вы всё чего-то хочете, но что-то не можете.alexa писал(а):Так будете вы моим оппонентом в дискуссии, или нет?
Если будете-то я попробую накидать положительных аргументов, опровергающих ваши аргументы.
ставлю 100 рублей на Местного