Форум города Окуловка

Читатели: гости и инкогнито

Обсуждение всего, что не подходит под остальные темы.

Сообщение 14 май 2013, 20:39

Уже веселее! :lol:
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: endriu

Сообщение 04 июл 2013, 23:44

Местный, у вас двойник - не месный (новый пользователь) index.php :lol: :lol: :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 05 июл 2013, 08:57

ALEKS писал(а):Местный, у вас двойник - не месный (новый пользователь)
Не месный - не образованный, куда ему , ротозею, до меня?! :D

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 июл 2013, 16:11

Да не был я никогда в ПТУ. Вам сниться наверное "Путяга". Вижу это ваша Alma Mater . Какую проффессию там изволили получать, уж не водителя -осенИзаторали??? :lol: , Или подменной посудомойки в МЕЕЕстной забегаловке??? :lol
А то куда нам -неучам до вас . Мы так в сторонке постоим!!! :lol: :lol: :lol: Поэтому, всегда с вами , Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 13 июл 2013, 16:20

Обломов писал(а):не пытались понять необходимости их существования на этом форуме?

Кто-то пишет, кто-то читает. Это как и рыбалка, кто-то любит, а кто-то (например вы), не любит.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 июл 2013, 16:57

Все
Чувствую Обломов с ведром дерьма идет. :lol: :lol: :lol:

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 июл 2013, 21:28

Мудрено строчите, уважаемый. Все таки постараюсь вас понять, Осмыслить, так сказать. Так ,что вы тут мне изволи начертать!? Во-первых , тройка с минусом вам Обломов за орфографию. Знаки препинания еще ни кто не отменял, разве что Лелик, так ему бог велел, да я с 8 классами, только не церковно приходской . Во-вторых, любитель вы наш кальсонов, мой внутренний мир только мой и вам разгадать сей ребус не удастся. Здесь нужен не толокняный лоб. Ну и в в-третьих, гуру вы наш незабвенную басню Крылова хочу вам напомнить: ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, — говорит, — кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". —
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" —
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятку Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 июл 2013, 21:48

Во я дал!!!! Все замолчали. Сейчас сам собой начну разговаривать: " Здорово Митя!- Привет Митяй"!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 июл 2013, 22:07

3,14
Последний раз редактировалось Николай С. 06 ноя 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 14 июл 2013, 09:09

Эврика!!! Господин хороший, ученый муж Обломов еще сопереживать умеет. А Шурик, братцы гляньте, выдает диагнозы направо и налево , прямо профессор - гинеколог по паропсихолЮДии. И где этому всему учат? Хорошо , что имею 8-ми классное образование, а то бы то же заразился ученой болезнью под красивым названием паранойя. Глянул бы в инет, что бы выяснить, что это за паранойя такая, да лень. Видать обломовщине только и достается это счастье. А нам с 8-классным образованием( как со свиным рылом в калашный ряд) его по статусу иметь не положено.
И последнее об моём светлом будущем порошу вас не заботится. Я уж как -нибудь сам его устрою. Настоящее у меня замечательно. Только вот халопов не хватает. Не желаете ли к ним присоеденится? Накормлю и напою. и вкалывать заставлю. Может хоть тогда от вас , Обломовых - Местных, да Шуриков толк будет. А то льете тут друг на друга всякую гадость. Вот паронойя и пристает. Наверное заразная эта болезнь?
Всегда с вами, Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 14:03

Обломов, вы ли это? Видимо на очередной затяжной пост духу не хватило. Может учености маловато. Могу поделиться. Я не жадный. Ведь я снова с вами!!!!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 14:21

Так я и не собираюсь романы писать, а тем паче учить кого то , вроде вас. Вы кстати еще глупее перлы выдаёте. За тем , когда до вас дойдет, что вы не то что-то изрекли , начинаете подчищать посты. Это повторяется, к сожалению постоянно. Теперь скажите, что я не прав.
Всегда с вами ,Митя!!!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 14:47

Так я -не вы!!! Мои перлы мои и только мои!!!! Свой труд я детства привык беречь и лишнее что-то лень делать.

Да и ваше место меня не прельщает и попом , в отличии от вас , я ни когда не был. Та же не люблю, знаете ли, в чужой душе копаться. Много пакости там. Поэтому и не прельщает!!!!!!!!!!!! ;)
Всегда с вами, Митяй!!!!!!!!!!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 15:09

Ладно , Обломов, вижу, что допек. Живите счастливо! Да в баньку почаще ходите. это чтобы от дерьма отмыться. Липнет оно к вам прямо спасу нет :lol: :lol: :lol:

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 15:22

Так вы , как я понимаю писатель - осенизатор!? Вам ли дерьма бояться. Это как бы ваша стезя , а вот кто из нас дерьмо пусть решают читатели. :lol: :lol: :lol:

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 17:16

Имейте совесть, товарищи! Тут все ваши разговоры нужно отправлять в раздел "Помойка". Ни одного сообщения по теме!

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 18:15

Интуиция мне подсказывает, что вы голубчик ( Обломов) очень плохо прочли и не поняли сути великолепной басни Крылова. Я Вас попрошу, любезный господин Обломов об одном существенном одолжении. Когда Вы, уважаемый, скрывающийся под ником " Обломов", изволите выносить свои незабываемые посты на всеобщее обозрение, то внимательно следите хотя бы за орфографией Ваших чудных произведений. А то, как-то некорректно. В последних Ваших постах, ещё так любезно не удалённых Вами, я насчитал больше трёх десятков орфографических грубых ошибок.

Всегда с Вами , Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 20:34

Собственно говоря, Обломов, мне ваши посты совершенно безраличны. Поэтому, отношусь к ним, как забаве и не более того. Да и ихорозными выделениями припахивает от них зачастую , даже близлижащий полигон ТБО пербивает. Да и кто вы есть на самом деле- Пушкин, Лермонтов, Солженицын или тот же Достоевский? Вы просто маска, господин НИКТО. Вы - виртуальны. Персонаж, скажем так, одного, не слишком блестящего призведения того самого господина Гончарова. Позвольте мне представить вам человек, скрывающийся под ником "Обломов" отрывок из одноименного произведения, наиболее ярко характеризующего своего героя:" Обломов видит в сладостном сне свою прошлую, давно ушедшую жизнь в родной Обломовке, где нет ничего дикого, грандиозного, где всё дышит спокойствием и безмятежным сном. Здесь только едят, спят, обсуждают новости, с большим опозданием приходящие в этот край; жизнь течёт плавно, перетекая из осени в зиму, из весны в лето, чтобы снова свершать свои вечные круги. Здесь сказки почти неотличимы от реальной жизни, а сны являются продолжением яви. Всё мирно, тихо, покойно в этом благословенном краю — никакие страсти, никакие заботы не тревожат обитателей сонной Обломовки, среди которых протекало детство Ильи Ильича. Этот сон мог бы длиться, кажется, целую вечность, не будь он прерван появлением долгожданного друга Обломова, Андрея Ивановича Штольца, о приезде которого радостно объявляет своему барину Захар...героя:"Н-да , литературных персонажей ни счесть.

Кстати, вот вам вопрос:" А почему не Чадский, а лентяй Обломов выбран Вами ???"

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 20:49

Обломов писал(а): все прочитав пустую перебранку Обломова с Митяем решили уйти восвояси
Ну а что тут вставить в ваш дружеский диалог? Обломов давно мечтал о таком друге, каким оказался Митяй. Ведь один такой же
так и не смог найти выход из закрытого форума Лужина из-за своей слепоты(Крот). Старики Михалыч с Дробором кое как приковыляли, а Крота не взяли.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 июл 2013, 22:53

:shock: Никто не забыт!...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Разное