Обломов писал(а):Knot писал(а):ОПА в Окуловском районе выборы весной главы,а чё я не дурак,надо разграбить оставшееся после всех!!
Неужели и у вас возникло желание разграбить то, что ещё не смогли предыдущие представители власти? Неужели вы и есть тот самый выдвиженец из молодых да ранних, кто пытается создать конкуренцию Потаповой? Неужели вы полагаете, что вас допустят до кормушки? Нет! Вы тут немного поторопились с выбором своего будущего! А может действительно вам начать с малого и постепенно шаг за шагом в изношенных лаптях пройти весь тот путь, что уже другие прошли за свои годы? Если вы всё же решили разграбить оставшееся в казённом кошельке, то тогда прошу огласить вашу предвыборную программу!
Админ писал(а):А вот давайте представим, что у выдвиженцев нет таких мыслей, что вот они это от чистого сердца, так сказать!? Хотелось бы написать "с любовью к району", да вот не получается, т.к. представитель ЛДПР, как я понимаю с Новгорода...
Ошибаетесь, Обломов! Невнимательно читаете. Если вы заметили, то у меня "коммуняги" написано было в кавычках - как цитата слова, написанного Кнотом. Поэтому правильней было бы исправить:чёртовы коммуняги (высказывание по Новодворской и Местному)?
чёртовы коммуняги (высказывание по Новодворской и МестномуКноту)?
Наподобие многоквартирных домовбараков на улице Калинина(у ГАИ), Рылеева(почти готов), Островского(строится) .Knot писал(а): в Окуловке после 2000 года стали опять строить квартирные дома!