Алекс, да что вы во всем ищете подоплеку! Они, может приятели с детства. Встретились,
потолковали, чарку другую пропустили. Вот все дела.
Не зря нам с вами Митяй по пулемету предложил, ох не зря.
ALEKS писал(а):сегодня прогуливается по Боровно с г. Шныровым из ''ИЭС''
есть ещё загребущая!!!Митяй писал(а):Это, что за словосочетание такое- частный да ещё руки? Уважаемые форумчане обращаюсь к вам с вопросом: " Чьи же бывают руки?" - Я знаю только мои собственные и чужие, пусть и принадлежащие хотя бы близкому человеку. Есть ещё "волосатая рука и железная рука. Здесь же получается не корректно, если есть [b]частная рука[/b], то значит должна быть и общественная. Это значит сегодня я пользуюсь общественной рукой, завтра очередь Местного. Смешно и странно, не правда ли?
Обломов писал(а):Интересно наблюдать, как форум постепенно начинает жить новой жизнью (давно пора было этим заняться). Теперь практически во всех постах можно видеть массу ссылок на другие Интернет ресурсы. Видимо за этим нововведением последует и другое, где ответы также будут выглядеть в виде таких же ссылок.
Я приветствую Алекс ваше начинание. Вы даже представить себе не можете, сколько трудов и напрасно потраченного времени вы в состоянии сэкономить из той годами проделанной усердной работы. А самое главное, что те умники ошибок фактически не совершают, а если и совершают, то можно опять-таки сослаться на них, сделав очередную ссылку.
ALEKS писал(а): и почему то вы решили что это мои мысли...
Давайте обсуждать, а то тем кроме как беседы с Мистером О и нету...