Форум города Окуловка

Двойники на форуме

Замечания, пожелания и объявления по работе форума. Обсуждение материалов сайта.

Сообщение 30 янв 2014, 22:39

Сова! Интересный вы собеседник, надо признать! Дело всё в том, что в реальном мире вы обо мне почти ни чего не знаете, как и я о ваших делах( да они меня и интересуют, своих хватает!). Поэтому утверждать " как и в жизни" думаю вам бы не стоило. Не к лицу это, умному человеку! ;)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 30 янв 2014, 22:40

Наказание ( осуждение, штраф и т.п.)предусмотрено за то что человек ведет разговор от двух ников предусмотрено Вами? Хотя бы в теории?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 22:43

Неугомонный!!! :ps_ih:
Последний раз редактировалось Николай С. 31 янв 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 22:44

Я же написал, пока (все случаи были связаны сами знаете с какой личностью) было простое удаление двойника!

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 22:47

Я правильно понял, что если я вдруг заведу второй ник, и внезапно "спаяюсь", достаточно рассказать о том что я хотел просто начать общение заново и не хотел Вас беспокоить, удалив второй ник, могу спокойно продолжать общение?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 22:52

:sk_ri_pa_ch:
Последний раз редактировалось Николай С. 31 янв 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 22:56

Конечно, если вы предупредите меня, вы сможете продолжить общение под любым ником (с удалением старого или нового, решите сами). Обратите внимание, что я предполагаю не удалять сообщения, а только удаления ника. В любом случае, двойник не удаляется прям в туже секунду, когда был зафиксирован факт регистрации. Скажем Николай зарегистрировал второй ник, не сообщил ничего, пару дней он ничего не делал от лица нового пользователя - я его не трогал, но как только он начал общение, без намеков на то, что это он - тут уже пришлось решать проблемку...
Шурик, подвохов нет, просто я не вижу смысла в общении одним реальным человеком многими виртуальными, поймите правильно. К сожалению не всегда возможно вычислить двойника)

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 22:58

Поэтому, если возникла такая необходимость (в создании двойника) - сообщите мне :!:

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 23:03

Чтобы не было дополнительных комментариев от НиколаСа, перефразирую свой вопрос: что будет в следующий раз с тем, кто заведет себе второй ник для общения на форуме?
Судя по тому что это началось с одним господином, продолжилось с другим, может продлится третьим ( пока неизвестным). Считаете ли Вы это проблемой форума? Если да, то как кроме удаления этого ника, собираетесь ее решать, есть варианты?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 23:06

Николай С. писал(а):Местный, так есть и другие форумы к примеру: http://valday.com/, боровичские.
Но я же - Местный(тутошний).

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 23:09

:sk_ri_pa_ch:
Последний раз редактировалось Николай С. 31 янв 2014, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 23:11

Я думаю - это проблема не только этого форума ;) Ну а какие еще варианты решения этой ситуации вы видите? Предупреждение, бан, удаление.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 23:12

Админ, а может удалить все посты, где стоят единички, двойки, запятые..., потому как какой в них смысл.?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 23:14

А вообще правила форума имели в виду, что двойники - это когда кто-то заводит точно такой же аккаунт, как уже есть у кого-то. С таким же ником и аватаркой и пишет, как-будто от его имени. А то, что сделал админ, и что он требует - это уже самодурство.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 23:15

Matikus писал(а):Предупреждение, бан, удаление.

Меня лично такой порядок действий вполне устраивает, но решать опять Вам!

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 янв 2014, 23:16

ALEKS, удалим.
Местный писал(а):самодурство

Вас забыл спросить :cry:

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 янв 2014, 19:51

Местный, это при Леониде Ильиче имелась конституция , были Советские законы, но решала все партия. И кто бы, что там не говорил , хотя бы формально, в тот период соблюдались законы. Сейчас же, принятый по сути на всенародном референдуме главный Закон страны не соблюдается, даже формально. Поэтому , надеяться на справедливость просто наивно. Что говорить о правилах нормах, имеющихся на этом форуме и их соблюдении.
Вы , заметили, как господин Шурик вцепился в Админа подобно клещу и не отпустил его , до тех пор пока не получил желаемого. Вот вам наглядный пример того , как можно толковать правила и нормы в угоду сиюминутным чувствам.
Может показаться на первый взгляд, что правила форума абсолютно прозрачны, и форумчанин, соблюдая их абсолютного свободен при изложении своих мыслей и чувств . Но в действительности это ни так. Конечно, свобода выборов ников здесь есть- но лишь в рамках желаний Админа, осуществляющего регуляцию нашего здесь пребывания. И если содержание этой регуляции составляет исключительно или преимущественно витальные потребности, то это уже можно отнести к слову- ПОНЯТИЕ. То есть, верховенство Законов и Правил совершенно не вписывается в наш многострадальный менталитет, а вот жить "по Понятиям"( понимай как хочешь) -это мы можем!
Вот в чём вся соль, Местный! А самодурством здесь и не пахло!!! ;)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 янв 2014, 19:56

Николай С. писал(а):Вы , заметили, как господин Шурик вцепился в Админа подобно клещу и не отпустил его , до тех пор пока не получил желаемого

Николай, держитесь, сейчас на вас охоту возобновят...МаньЯки :lol:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 янв 2014, 20:04

интересно что Николай хотел этим добиться? открыться или закопаться поглубже? ;)
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 янв 2014, 20:14

А собственно говоря, ничего, ВАХХ. Наивно даже предполагать , что все вдруг и сразу будут соблюдать правила и нормы. А закапываться мне не за чем, да и не от кого. Смешно, её богу!!! :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Форум, сайт, сервисы, тех. поддержка