Форум города Окуловка

Сочи 2014

Домоводство, растениеводство, хобби, увлечения, животноводство, о спорте, о рыбалке, как грамотно забить гвоздь, купить холодильник, поставить окно

Сообщение 08 фев 2014, 22:13

BAXX писал(а):
Николай С. писал(а):Вот дальтоники так же видят всё в черно-белом свете, и их совершенно не убедишь в том, что на красный свет светофора проезжать нельзя.
:shock: Коля ,что за бред! дальтоники ездят не на красный или зеленый!- они едут на НИЖНИЙ!!!! а на верхний свет- стоят! и им безразлично какой там цвет!!! :D

Счас упаду, дальтоники ,- да еще на нижний! ВАХХ, приятель, вы чё? :lol: :lol: :lol: Ну сказанул!!! :lol: :lol: :lol: Не один окулист ( если не куплен) не подпишет дальтонику справку-бегунок. :)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 09 фев 2014, 10:11

Лелик, вылези из будки (кстати, где она? На дрова пустил :) ?) и того места, куда олимпиаду и себя загнал, да посмотри глазами недальтоника - сердцу станет веселей ;)
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 10:30

Кстати очень неприятно узнать, что меня как зрителя опять обманули.
http://www.dw.de/%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/a-17419599
Оказывается, на церемонии открытия одно кольцо из снежинки не открылось совсем. :x
В эфир пошла запись с репетиции.
Спрашивается, зачем пыль в глаза пускать, ну случился "затык", ну и что?
В остальном то нормально было...
Хотя и скучно...
Последний раз редактировалось Sova 09 фев 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 10:32

Николай С. писал(а):Не один окулист ( если не куплен) не подпишет дальтонику справку-бегунок.

:lol: это и ежу понятно!!!!! ;)
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 13:48

Sova писал(а):Кстати очень неприятно узнать, что меня как зрителя опять обманули.
http://www.dw.de/%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/a-17419599
Оказывается, на церемонии открытия одно кольцо из снежинки не открылось совсем. :x
В эфир пошла запись с репетиции.
Спрашивается, зачем пыль в глаза пускать, ну случился "затык", ну и что?
В остальном то нормально было...
Хотя и скучно...

Что поделаешь, время такое!!! :gar_mo:nist:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 14:29

Николай С. писал(а):Что поделаешь, время такое!!!

Какое такое время хотелось бы узнать :?:

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: гУгл

Сообщение 09 фев 2014, 16:09

Всеобщеговранья, Угловка!!! :evil:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 16:13

Угловка писал(а):Какое такое время хотелось бы узнать

РАСпутинское...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 16:55

Николай С. писал(а):Всеобщеговранья, Угловка!!!
ALEKS писал(а):РАСпутинское...

Добрые вы ребята,ну да ладно.Вот есть первая медалька бронза Ольга Граф,конькобежный 3000 м. УРА
С почином :bra_vo: :bra_vo:

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 17:50

Угловка, и Вам :bra_vo: . Ну, хоть один положительный пост на нашем (не на ЭТОМ) форуме! Такое впечатление, как-будто люди из лесов, будок и неизвестно откуда повылезали и устроили свою олимпиаду по выливанию дерьма на свою ( для них - на ЭТУ) страну. Еще раз,Угловка, ,спасибо :!: :!: :!:
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 18:49

МихалЫч писал(а): Еще раз,Угловка, ,спасибо

Да ладно :oops: И вот лиха беда начало серебро в спринте.Молодцы :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 18:51

МихалЫч, когда то я также думал, переживал всякий раз когда Наши спортсмены проигрывали, но потом вот подумал, а с какой стати мне нервничать за них?, за мою вот работу как то никто не переживает, с ума не сходит, спрашивается, а чем они лучше меня??? Вот и перестал я сходить с ума, появился здоровый сон и хорошее настроение, которое не может мне испортить какой нибудь там ''работяга'' зашибающий за час своего выступления на публике больше чем я за год... Поэтому, берегите Свое здоровье, нервные клетки не восстанавливаются :!:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 19:32

"Однажды мне стало все равно. Это состояние до сих пор не отпускает" -вы наверное это хотели сказать? 8-) ,ну или выразиться :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 19:44

А вот я, в 2003 году проголосовал за место проведения зимней олимпиады 2010, непосредственно в столице Ванкуверской олимпиады - деревушке Вистлер :oops:
Отмечу, что патриотические настроения канадцев были на грани всеобщего безумия (в хорошем смысле)
И дочка моих друзей работала волонтером в Русском доме, потом ,кстати, этот факт был оценен и при поступлении в университет.
МихалЫч, ты не прав, я тоже болею за наших.
уже две медали :bra_vo:

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:00

А я вот болею за спортивные достижения не по принципу наш- не наш, я за красоту в спорте!!!
Выигрывает сильнейший- не важно из какой он страны ( для меня).

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:09

Шурик писал(а):А я вот болею за спортивные достижения не по принципу наш- не наш, я за красоту в спорте!!!Выигрывает сильнейший- не важно из какой он страны ( для меня).

И пусть победит сильнейший.Но лучше что бы сильнейшими были наши(патриотизм).

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:11

Я свои прогнозы по сильнейшим странам уже написал, вы тоже- осталось дождаться результатов!

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:14

Шурик писал(а):А я вот болею за спортивные достижения не по принципу наш- не наш, я за красоту в спорте!!!
Выигрывает сильнейший- не важно из какой он страны ( для меня).

Когда то любил смотреть баскетбол , но вот после того как удалось приобщиться к НБА и увидеть как там Спортсмены отдают всего себя игре, особо неповторимый Майк Джордан (не зря же ему памятник при жизни поставили!), от нашего баскетбола сразу откинуло...
С футболом такая же история, глянул Английскую премьер лигу, и прощай наш футбол, где футболисты ходят по полю как сонные мухи.
В чем причина всего этого?, ведь гонорары у нас уже сопоставимы с европейскими, а мастерство упало ниже плинтуса :x

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:17

C первым золотом :dan_ser:
15 лет, умница, Юлия Липницкая :bra_vo:

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2014, 20:21

Aleks, зачем удовольствие в тугриках измерять? Какая разница кто сколько получает, наслаждайтесь, а если не нравиться- сходите на рыбалку, на любимого леща- может он там Вас ждет уже неделю!!!

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Спорт, хобби, увлечения, хозяйственный отдел