И я об этом, милочка...
Александр, Вам такое содержание не к лицу
И я об этом, милочка...
mironof писал(а):Александр Александрович не ожидали мы такого от вас.
mironof писал(а):Мы, это те кто долгие годы знали вас.
Flash писал(а):Administrator есть на этом сайте? Какойто педрила задаёт дурацкие вопросы .Sova писал(а):Я в детстве ходил.
У меня вопрос к вам был другой - давно ???
Sova писал(а):Ириша писал(а):А где можно задать вопрос госпоже [b]Sova[/b?
Как вам удалось влиться в мужской коллектив? Ведь согласитесь со мной, они слабы в отличие от нас.
Да вот получилось, я такая прАтивная
Sova писал(а):океюшки дорогая
а мой уже давно приехал и стоит (над душой)
mironof писал(а):Александр Александрович не ожидали мы такого от вас.
а не вышли бы замуж - были бы любовницами миллиардеров!Ириша писал(а): У меня все подруги жёны миллионеров,
Ириша писал(а):Там Sova , тут Саныч . Странно
В ваших правилах нет списка тем, которые вам не угодны. Напишите для меня список. Я его не нашла.Matikus писал(а):Ириша, viewtopic.php?f=18&t=596#p32014 Я еще раз пишу, для тех, кто невнимательно читает форум - неугодную МНЕ тему снес по этическим соображениям.
Ириша список здесь не нужен! если так разобраться тема просто ставится в подпись!Ириша писал(а):В ваших правилах нет списка тем, которые вам не угодны. Напишите для меня список. Я его не нашла.Matikus писал(а):Ириша, viewtopic.php?f=18&t=596#p32014 Я еще раз пишу, для тех, кто невнимательно читает форум - неугодную МНЕ тему снес по этическим соображениям.
Это как? Помогите сделать эту подпись.BAXX писал(а):Ириша список здесь не нужен! если так разобраться тема просто ставится в подпись!