Форум города Окуловка

Ремонт дорог в Окуловском районе

Все о нашем любимом городе и районе. Обсуждение новостей, событий, сплетен и прочего

Сообщение 24 янв 2014, 20:38

Тут как то утром , еще когда первый снег выпал ,наблюдал работу грейдера ,снега не так много было и паренек выпустил отвал чтобы расширить полотно за счет очищенных обочин ,все бы вроде нормально, но ......этот грейдер собрал все люки ,нож явно сносил на нет ,греб не снег а землю под этим снегом уже промерзшую ,как вы думаете в таких руках техника долго будет исправной??????? такой работник убытков принесет больше чем сделает полезного

Анд
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 24 янв 2014, 20:52

Деньги выделенные на чистку дорог надо отбивать,они и так в ноябре декабре ни@я не делали,а проверь документы все деньги потрачены.Когда в том году снег валил немеряно дорожники стонали ,денег нехватает,мало выделено.Но когда снега нет,что-то я от них не слышу,денег выделили много,заберите ка обратно,йух.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: гУгл

Сообщение 24 янв 2014, 20:56

Угловка, технику жалко :cry:

Анд
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 янв 2014, 09:23

скоро гсм еще вырастет на 5 или 6 руб вообще забудем про чистку дорог ,на боровно дорожка хоть на вставай лед сплошной уже неделю не могут посыпать ,ну ни плятство ли и уже две аварии было за два дня
Последний раз редактировалось Лелик 25 янв 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 янв 2014, 09:26

Анд писал(а):Угловка, технику жалко :cry:

надо не жалеть а новую покупать ,да поменьше денег тратить ,а то этим грейдерам лет по 20 или того больше ,тут все конечно сыпаться будет

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 янв 2014, 09:30

Matikus писал(а):Я об этом уже писал и не раз. Мне кажется, что ГИБДД следит за знаками и дает предписания на перенос, установку и тп. эксплуатационной организации, хотя могу ошибаться. Бардак полный, даже не приятно, когда проезжаешь мимо. Хоть сам выходи - да поправляй...

им не до знаков ,их же сократили половину вроде сутки через сутки работают в городе их и не видно по сравнению с прошлыми годами ,это нужно когда новгородские здесь гаишники приезжают

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 мар 2014, 10:00

Сократили!? Это у нас умеют! В итоге получили, то что получили: Окуловка на первом месте в области по числу выявленных Новгородскими инспекторами ГАИ пьяных водителей. И это ещё не самый главный минус. :evil:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 30 мар 2014, 10:55

Николай С. писал(а):Сократили!? Это у нас умеют! В итоге получили, то что получили: Окуловка на первом месте в области по числу выявленных Новгородскими инспекторами ГАИ пьяных водителей. И это ещё не самый главный минус.

Да гайцов сократили везде по всей области кроме спецвзвода вот они и гоняют по всей области,и пьяных выявляют по всем районам.Местные гайцы закрывают глаза на родственников,блатных,силовиков и т.п.,а эти систематически приземляют на землю блатных (например лишен Карпушенко,опер Кокорев,сейчас Диму с Чермета и т.п.).Если почаще и без предупреждений будут ездить то порядка на порядок поболе будет.Как спецвзвод приезжает (в любой район) адм.протоколы резко возрастают.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 мар 2014, 12:14

давно пора! хотя могут и ставки откупа возрасти :lol:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 мар 2014, 17:36

BAXX писал(а):давно пора! хотя могут и ставки откупа возрасти

Ну если пару раз на 100 000 рубликов накажут(откуп),то я думаю все равно задумаются.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 мар 2014, 17:48

Кстати слышал в этом году в нашем районе хотят дороги многие привести в порядок к 50-и летию города что-ли.

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 мар 2014, 18:03

Угловка писал(а):
BAXX писал(а):давно пора! хотя могут и ставки откупа возрасти

Ну если пару раз на 100 000 рубликов накажут(откуп),то я думаю все равно задумаются.

задумаются, снимут на видео а потом отшантажируют назад :D палка то о двух концах! ;)
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 мар 2014, 20:12

Knot писал(а):Кстати слышал в этом году в нашем районе хотят дороги многие привести в порядок к 50-и летию города что-ли.

На несколько выделенных миллионов? Нереально...

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 мар 2014, 21:09

Matikus писал(а):
Knot писал(а):Кстати слышал в этом году в нашем районе хотят дороги многие привести в порядок к 50-и летию города что-ли.

На несколько выделенных миллионов? Нереально...

А сколько выделено?

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 30 мар 2014, 21:20

Угловка писал(а): эти систематически приземляют на землю блатных (например лишен Карпушенко,опер Кокорев,сейчас Диму с Чермета и т.п.)..

А что с того толку? Как гоняли эти ребята , так и гоняют. Вот если за повторное ( без удостоверения, в пьяном виде) нарушение конфисковывали бы транспортное средство, то многие серьёзно подумали, прежде, чем сесть за руль.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 30 мар 2014, 22:04

Knot, http://www.okuladm.ru/documents/1196 около 7 млн.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 мар 2014, 08:21

Matikus писал(а):Knot, http://www.okuladm.ru/documents/1196 около 7 млн.

Дак это на ремонт (ещё и в 3 квартале,зря Потаповой отсрочку дали до ноября),А сплошной закатки не будет?Может ещё дополнительно чего?

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 мар 2014, 12:41

Knot писал(а):
Matikus писал(а):Knot, http://www.okuladm.ru/documents/1196 около 7 млн.

Дак это на ремонт (ещё и в 3 квартале,зря Потаповой отсрочку дали до ноября),А сплошной закатки не будет?Может ещё дополнительно чего?

Скорее будет сплошная закатка денег в банки..... :(

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 16:35

Прокуратура Новгородской области направила иск в суд с требованием обязать администрацию Окуловского района отремонтировать дорогу «п. Котово — д. Каташино» до 1 ноября 2014 года. Ранее в эфире Первого канала телеведущий Андрей Малахов попросил привести в порядок эту трассу губернатора Новгородской области Сергея Митина. :!: :!: :!: http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=16096

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 16:47

ALEKS писал(а):Ранее в эфире Первого канала телеведущий Андрей Малахов попросил привести в порядок эту трассу
Андрей Малахов даже не удосужился узнать о наименовании этой ТРАССЫ и какой у неё номер на карте? Видимо полагал, что Е-95.

Это ещё раз говорит о том, что верить клоунам из КИНО, это тоже самое, что прочитать аннотацию на пузырьке с мышьяком и не поверить написанному. Андрюша услышал звон, а в какой стороне прозвенело он даже и не понял.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Окуловка