Коля писал(а):На "главном" перекрёстке всё так же - ДТП. Оборудовали видеокамерами, но они фиксируют транспорт в одном направлении- из г. Боровичи .А что творится на пересечении Магистральной и автодороги областного значения им ( камерам) не ведомо. Поставили дорожный знак " Пешеходный переход" и что? На него 90% водителей не обращает внимание. Сколько же человек должно погибнуть , что бы кто-то из власть имущих серьёзно занялся решением этой проблемы? По-моему, лет этак назад, на данном перекрестке работали светофоры. Снижало ли это обстоятельство количество ДТП- не известно. Но, то что дисциплинировало, заставляло водителей более внимательно проезжать данный участок - факт.
Коля писал(а):Да, лишних много там, где расположен так же " Вольный Купец", а владельцем его является через различных подставных лиц областной чиновник высокого ранга.
Интересно было бы посмотреть - как они это делают ! Им главное - не расслаблядься !Knot писал(а): люди идущие вдоль дороги очень напрягают,когда едешь на авто
Местный писал(а):Интересно было бы посмотреть - как они это делают ! Им главное - не расслаблядься !Knot писал(а): люди идущие вдоль дороги очень напрягают,когда едешь на авто
Местный писал(а):. Так что, Михалыч, пока вы будете голосовать на выборах за того, за кого голосуете, а не за того, за кого надо, то армяне никому не будут мешать ещё долго, скорее русские станут мешать выходцам из ближнего забугорья.
Matikus писал(а):А я вот что-то никак... Это просто ужас какой-то. Тут по работе пришлось поездить по району и я однозначно могу сказать, что в Окуловке самые плохие дороги! Как это не печально! Одна наша центральная улица - танковое поле! Ну а мы тем временем будем платить налоги, чтобы в Великом Новгороде делали дорожки для дорогих машинок и их владельцев, а сами будем ездить даже без ямочного ремонта....
Коля писал(а):Местный писал(а):. Так что, Михалыч, пока вы будете голосовать на выборах за того, за кого голосуете, а не за того, за кого надо, то армяне никому не будут мешать ещё долго, скорее русские станут мешать выходцам из ближнего забугорья.
Местный абсолютно прав и с этим трудно поспорить. Вы слышали , как сегодня Пахан (тех, кто за него голосует) распинался перед прессой и вникните в суть. Оказывается, у нас заработная плата возросла и ВВП "Постарел и подрос". А то, что я на ту же тысячу мог прожить почти 10 дней в 2000 году, теперь, дай Бог 2 дня и то очень, очень экономно об этом постаревший пРЕЗИДЕНТ скромно умолчал. А оклады , например у бюджетников каковы ? Младшему и среднему персоналу приходиться доплачивать до МРОТ. У специалистов с высшим образованием должностной оклад не дотягивает и ШЕСТИ тысяч наших деревянных........... Жизнь прекрасна, спору нет!
Коля писал(а):Ну, что сказать? Хамства вам , H-r Дробор не занимать. Я не собираюсь поучать кого бы то ни было, это не в моих правилах. а тем более вас. Нет у меня желания с вами дискутировать. Я всегда с уважением относился и отношусь к оппонента чего и вам господин Дробор желаю.
Да при том, что во время его правления появилась эта мойка. И именно на том месте, где, возможно , когда-нибудь и появилась бы вторая полоса. Теперь этого точно не будет. Даже если главарем района станет представитель КПРФ. Увы.Местный писал(а):Да при чём здесь Котин и армяне?
Ну мойка ведь и не вплотную к дороге, да и в противоположную сторону есть место для расширения. Тоже самое и у "бочки" около ОЗРИ.МихалЫч писал(а):Да при том, что во время его правления появилась эта мойка. И именно на том месте, где, возможно , когда-нибудь и появилась бы вторая полоса.
Теперь много чего не будет. Аэродрома, например, который вокруг домами застраивается и ВЛ электропередач. Сельского хозяйства не будет, поля которого заросли деревьями или застроены коттеджами. Перечислять можно долго.МихалЫч писал(а):Теперь этого точно не будет.
Мелковато для главаря района.МихалЫч писал(а):Даже если главарем района станет представитель КПРФ.