Форум города Окуловка

Ремонт дорог в Окуловском районе

Все о нашем любимом городе и районе. Обсуждение новостей, событий, сплетен и прочего

Сообщение 21 июн 2014, 16:52

Главное не то что имел ввиду этот ''клоун из КИНО'', а РЕЗУЛЬТАТ;
-Прокуратура Новгородской области направила иск в суд с требованием обязать администрацию Окуловского района отремонтировать дорогу «п. Котово — д. Каташино» до 1 ноября 2014 года

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 16:57

Алекс, вы совершенно не поняли смысла мною написанного. Новгород перед Москвой конечно же отрапортует. Только вот не по той причине, что там в этой забытой богом дыре живёт замечательный человек по фамилии Белый, а по заданию телевизионщиков. А этим телевизионщикам и дела нет никакого ни до Белого, ни до Чёрного. Их волнует пустословие, которое заполняет в основном эфирное время на ТВ. А откуда район будет брать деньги на ЭТУ ТРАССУ, это уже никого не волнует из тех, кто красноречиво восклицал, удивлялся и сморкался в жилетку всё тому же Малахову.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 17:01

Обломов писал(а): А откуда район будет брать деньги на ЭТУ ТРАССУ

А из толстых кошельков..., откуда берутся все эти траты: на Олимпиаду, Крым и т. д.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 17:03

Говорят в Котово недавно был сам Шойгу, и к его приезду там даже в столовой заменили вилки и ложки, а персоналу выдали новую униформу, правда после отъезда высокого гостя все это забрали обратно, надеюсь, что дорогу обратно не заберут!

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 17:10

Ну так и пишите, что после показа на ТВ нашего дорогого и горячо любимого всеми земляка Белово, по поручению телеведущего А.Малахова, было решено выделить правительством страны деньги на ремонт трассы КОТОВО - ЗАБЫТЫЙ УГОЛ в размере который указал сам господин Белый (там ещё вездеход он просил из воинской части ему подогнать для личных нужд).

А хотите расскажу самую смешную сказку? В той местности проживает летом на даче один из московских кинорежиссеров, к которому раньше частенько наведывался ВАСЯ РОГОВ на зелёном джипе (поэтому у Белого с тех пор мечта о джипе). Если бы не было дачи у москаля, так и всей этой истории с дорогой не было.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 19:08

Обломов писал(а):А хотите расскажу самую смешную сказку? В той местности проживает летом на даче один из московских кинорежиссеров, к которому раньше частенько наведывался ВАСЯ РОГОВ на зелёном джипе (поэтому у Белого с тех пор мечта о джипе). Если бы не было дачи у москаля, так и всей этой истории с дорогой не было.
нее, не там а в сторону Юрьево- в петрово дача у Пореченкова! а в сторону Белого... :oops:
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 19:18

Нет Бакс. Я про кинорежиссёра, а не про актёра написал.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 19:25

Обломов писал(а):Нет Бакс. Я про кинорежиссёра, а не про актёра написал.

а у етого режиссёра чего майбах, и ему по той дорожке не проехать? думаю что ему пойух, наверняка жып! ;)
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 19:42

гы.... а дорогу будут делать до каташино или до белого? насколько я помню- Белый живет не в каташино а в сторону, т.е. вверх по Мсте! или просто до развилки лесной? :oops:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 июн 2014, 20:11

BAXX писал(а): Белый живет не в каташино а в сторону,
Тогда жди очередного появление Белого на ТВ, в этот раз наверное трансляция будет прямо из Кремля!

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 08:26

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 22 июн 2014, 08:34

Установлено, что дорожное покрытие автодороги Котово – Каташино в Окуловском районе не соответствует требованиям ГОСТ Р50597-93«Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», гравийный слой на определенных участках автодороги отсутствует, проезжая часть заужена до 2,5 м., имеется механическая калейность.Считаю необходимым провести подобную проверку дорог в Окуловском районе, интересно сколько дорог признают соответствующими ГОСТ Р50597-93?

Javelin
Квартирант
J

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 08:39

:D один участок! напротив администрации! :D
и то наверное потому что там банк! :shock:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 08:48

Ну да! За то у " Пятёрочки", что напротив " Эконома" скоро будет не то , что бы не проехать , а не пройти - чёрт ногу сломит.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 09:14

Николай С. писал(а):Ну да! За то у " Пятёрочки", что напротив " Эконома" скоро будет не то , что бы не проехать , а не пройти - чёрт ногу сломит.

дальше, напротив дикси, не лучше! даже хуже наверное! Раз сосут денгу пусть делают благоустройство! помнится в недалекие времена, владельцев магазинов заставляли даже урны ставить и поддерживать чистоту вокруг магазина! а эти пришлые ваще никера делать не хотят! :evil:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 09:34

BAXX писал(а):дальше, напротив дикси, не лучше! даже хуже наверное! Раз сосут денгу пусть делают благоустройство! помнится в недалекие времена, владельцев магазинов заставляли даже урны ставить и поддерживать чистоту вокруг магазина! а эти пришлые ваще никера делать не хотят! :evil:
Согласен, выходишь с магазина - оглядываешься по сторонам, куда бы обертку от мороженного выкинуть,итог -мусор долго придется за собой таскать.

Анд
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 09:39

Да!! Пожалуй от этих "пришлых" только " Вольный Купец" выгодно отличается. И если на ул. Ленина на площадях торгового центра появится новый магазин сетевиков, я не удивлюсь тому, что через месяц там будет такой же бардак.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 09:41

Анд писал(а):оглядываешься по сторонам, куда бы обертку от мороженного выкинуть,итог -мусор долго придется за собой таскать.
Зря вы АНД так про наш окуловский народ клевещете. Он куда более приспособлен к жизни, чем например ВЫ. Вы полдня потратите в поисках долгожданной урны, а НАРОД за три секунды сообразит, что обёртку (как и весь остальной мусор) можно кинуть тут же на землю другим под ноги. В крайнем случае, приклеить её к стене того магазина (прижав мокрой стороной к зданию), в котором он приобретал товар в целях рекламы продукции.

Так что не так ВСЁ и плохо, как вы тут пишите!!!

А про дороги лучше сейчас не писать, а дождаться, когда освоят выделенные деньги. Ведь всё равно сразу ВСЁ не сделают.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 17:44

Парахинский "Дикси" под ваши описания никак не подхордит!Сколько там не бывал, а бываю довольно часто, мусора там не видел ни перед входом (кстати, и урна есть), ни на "заднем" дворе. И уборщица там регулярно подбирает за засранцами мусор. Граждане! Будьте объективны ;)
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 22 июн 2014, 18:12

МихалЫч писал(а):Парахинский "Дикси" под ваши описания никак не подхордит!Сколько там не бывал, а бываю довольно часто, мусора там не видел ни перед входом (кстати, и урна есть), ни на "заднем" дворе. И уборщица там регулярно подбирает за засранцами мусор. Граждане! Будьте объективны ;)

Пардон, Михалыч! Если честно я про эНтот "Дикси" как-то забыл! ;)
Последний раз редактировалось Николай С. 22 июн 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Окуловка