Форум города Окуловка

Размышления на тему и неочень......

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 30 дек 2012, 23:10

1.
Последний раз редактировалось Drobor 04 фев 2013, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 дек 2012, 10:02

А , где ж ей (БЕЛОЧКЕ) жить, как не на "пьяной" ёлке?

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 31 дек 2012, 15:04

1.
Последний раз редактировалось Drobor 04 фев 2013, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 31 дек 2012, 21:56

А если её(бутылочку) кто то нечаянно откроет?

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 янв 2013, 15:26

Сегодня уже 2-е. Ни одного поста в теме. Кто ее открыл (бутылочку Хотаббыча)?! :)
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 янв 2013, 16:08

Как говаривал знакомый всем персонаж: - Требую продолжения банкета!" Так , что банкет продолжается, господа!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 янв 2013, 22:27

1.
Последний раз редактировалось Drobor 04 фев 2013, 04:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 янв 2013, 11:08

Ну, требуете, так требуете! Продолжаем! :)

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 янв 2013, 13:35

Кто интересуется историей государства Российского? Советую прочесть статью. Вот сноска: www.levashov.info/Articles/History-2.html .
Ваше мнение?

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 янв 2013, 19:03

Коля! Вы, похоже, задались целью по количеству постов затмить и Николая, и Обломова?! ;)

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 янв 2013, 19:14

МихалЫч!
Я чуть не прочитал ТОСТОВ.
А, так сижу,от рутины отдыхаю. Вижу, вы проснусились . Будет с кем переброситься словцом.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 19:33

Странно всё-таки... начинаешь вспоминать доброе - напрягаться надо. Зло сразу на поверхности... Если сильно не напрягать память, то жизнь как будто вся и состоит из этих неприятных моментов, то есть - зла, которое совершено против тебя, поскольку нехорошее очень ранит душу и рубцы эти напоминают о себе. А вот когда ты кому-то делаешь неприятность, то это даже и не припомнишь… Почему же нам трудно воскресить в памяти доброту, которую кто-то когда-то к нам проявил? Смею признаться (все мы из одного теста, только закваска разная), припоминаю всё добро, которое сделали мне окружающие не сразу. А ведь доброго пожалуй было гораздо больше, чем дурного. в это доброе, мне захотелось его отблагодарить тут же. Вот ведь свойство человеческой натуры: забывать хорошее, а помнить только плохое. Стоит только хорошо напрячь свою память, взвесить те поступки твоих знакомых, друзей, родственников и на поверку окажется всё иначе, чем ты думал. Я думаю, не только со мной были всевозможные казусы с окружающими тебя людьми, когда проще упрекнуть, обвинить человека во всех смертных, но не обелить и не простить...

Всё-таки память и злопамятность - не одно и то же... Если ты злопамятен, то начни разборки с себя. Память - она всеобъемлюща, злопамятность - однобока.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 06 янв 2013, 22:25

1.
Последний раз редактировалось Drobor 04 фев 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 20:08

Я о добре, а вы о попе. Хорошо ещё Балду сюда не записали................

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 22:21

1.
Последний раз редактировалось Drobor 04 фев 2013, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 янв 2013, 22:43

Ну, ведь пересказал- то, Александр Сергеевич ( хоть я и верующий) верно. Так , скажем приземлил попов на Землю-матушку,чем и унизил их, но ни коим образом не затронул веру. Официальная же церковь по поводу этого творения неудовольства не высказывала..

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 янв 2013, 12:28

1.
Последний раз редактировалось Drobor 04 фев 2013, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 янв 2013, 14:39

Отдельны священники, да, но ни Церковь, ни Синод. Если у вас есть источник, то прошу прос вятить. Уж очень интересно. К стати, мне как то не приходилось заниматься подобной тематикой.,

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 янв 2013, 20:14

Сегодня прочел, казалось бы будничную, статью на сайте Окуловка.сом. Речь в ней идет о неплательщике алиментов. Знаете, уважаемые, даже трудно подобрать слова . Большая часть алиментщиков все таки имеют какую ни какую совесть и стараются платить деньги своей, в основном бывшей жене, что бы она смогла мало - мальски содержать и растить их детей.
Но есть определенный контингент особей мужского ( в основном) пола ставящих своё эгоистическое Я превыше всего. Данной популяции человекоподобных существ абсолютно все равно, что где то есть у него родное существо, нуждающееся в добре, ласки, защите, еде, одежде, обучение наконец.
Наверное, стоит более жестко наказывать и заставлять отрабатывать оное существо долги перед своими детьми. Может, уменьшится количество вышеуказанных экземпляров.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 17 янв 2013, 19:53

Знаете , уважаемые, НАБОЛЕЛО. И по этому мне хочется сегодня поговорить о бездомных животных, коих порядочно развелось за последние годы в городе .
В Окуловке много домашних животных погибают от бродячих собак, страдают от их нападения и люди. В отличии от хищников в дикой природе, собаки просто не охотятся, а именно истребляют животных, делая это не для пропитания в отличии от волков собаки не убивают жертву быстро и пока она ещё жива, разгрызают её органы и ткани. У идущих с работы женщин вырывают из рук сумки с продуктами, нападают на детей( район Козицкого). И день ото дня стаи безнадзорных животных разрастаются в геометрической прогрессии. Самое страшное, что эти милые создания являются потенциальными переносчиками не излечимого страшного заболевания – бешенства, с не минуемой страшной смертью. Как известно, наверное многим из вас в городе предпринимались попытки отлова бездомных собак, однако поднялся вой, не побоюсь этого слова, ярых защитников этих животных, которые в свою очередь и пальцем не пошевелят в решении этой серьёзной проблемы. Тем более ни копейки не пожертвуют на создание и содержание приюта.
Вроде приняты серьёзные решения:
Администрации области
от 25.03.2010 № 133
ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
и
Окуловское городское поселение ( Решение от 22 06. 2006 г., №39)., части 2,,
Но воз, и ныне там.
Я с сочувствием отношусь к БОМжам, Но в том, как они живут виноваты они сами -это их выбор.
А в ситуации с возникновением безнадзорных животных виновны люди, в большинстве случаев безответственные, хитро-мудрые, жестокие, невежественные и т.д.
В нашем городе очень много людей бескорыстно помогающих бездомным животным и животным пострадавших от от людей. Но возможности этих людей ограничены жилищными и финансовыми условиями. В большинстве своем это люди с небольшим финансовым достатком и небольшой жилой площадью.
К сожалению, число бездомных животных превышает возможности людей активно занимающихся спасением и пристройством безнадзорных животных.

Поэтому очень остро стоит вопрос о создании приюта для животных, на базе которого можно было бы решать проблемы безнадзорных животных не дикими ,варварскими методами - отлов, убийство, утилизация -, а гуманно: стерилизация, лечение, передержка до пристройства. Но на всё это требуются большие денежные средства.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Болтология, курилка, юмор и всякие штуки