В Боровичах интенсивнее движение, но не раздалбывают.dark писал(а):А лежаки там только раздолбают все - грузовиков уйма.
Круглую клумбу по средине с цветами, можно и пост в цветах для порядка и удобства несения службы полицейских, места там хватает для большой клумбыНиколай С. писал(а): Если вы немного знакомы со способами регулирования дорожного движения, тогда что вы можете предложить взамен светофора.?
dark писал(а):Knot, вы просто, наврное, там штрафов не получали А лежаки там только раздолбают все - грузовиков уйма.
Анд писал(а):Круглую клумбу по средине с цветами, можно и пост в цветах для порядка и удобства несения службы полицейских, места там хватает для большой клумбыНиколай С. писал(а): Если вы немного знакомы со способами регулирования дорожного движения, тогда что вы можете предложить взамен светофора.?
Шурик писал(а):Анд писал(а):Круглую клумбу по средине с цветами, можно и пост в цветах для порядка и удобства несения службы полицейских, места там хватает для большой клумбыНиколай С. писал(а): Если вы немного знакомы со способами регулирования дорожного движения, тогда что вы можете предложить взамен светофора.?
Хоть кольцо и не самый лучший способ ( с точки зрения пропускной способности), но это действительно хороший выход снизить аварийность ( сделать кольцо главной дорогой, а въезды на него второстепенными).
Местный писал(а):В Боровичах интенсивнее движение, но не раздалбывают.
За такую цену, за данный вид работы???.......... Вы рождаете цифры, как будто на Луне работы надо проводить.Николай С. писал(а):для начала необходимо произвести изыскательские работы, затем составить проект, пройти процедуру аукционов, но первоначально необходимо найти на всё это деньги и не малые, порядка 9-10 мл. руб.
Анд писал(а):За такую цену, за данный вид работы???.......... Вы рождаете цифры, как будто на Луне работы надо проводить.Николай С. писал(а):для начала необходимо произвести изыскательские работы, затем составить проект, пройти процедуру аукционов, но первоначально необходимо найти на всё это деньги и не малые, порядка 9-10 мл. руб.
Да конечно, но все таки http://snipov.net/c_4826_snip_109761.html ,нельзя ограничиваться только светофорами.Николай С. писал(а):Да, ч/з пару, тройку лет транспортный поток в нашем городке возрастет еще на треть. Вот тогда посмотрим: была ли необходимость установки светофоров и не только на "главном" перекрестке ?
http://snipov.net/c_4812_snip_113566.html, надеюсь Вы учитывали категорию дороги на которой эта развязка строится?Николай С. писал(а): И это стоимость простой развязки
Анд писал(а):http://snipov.net/c_4812_snip_113566.html, надеюсь Вы учитывали категорию дороги на которой эта развязка строится?Николай С. писал(а): И это стоимость простой развязки
Николай С. писал(а):Анд писал(а):http://snipov.net/c_4812_snip_113566.html, надеюсь Вы учитывали категорию дороги на которой эта развязка строится?Николай С. писал(а): И это стоимость простой развязки
Гм!? Как хорошо! Вот и давайте на вскидку прикинем стоимость предложенной вами развязки.
Шурик писал(а):[
НиколаС, мне кажется кольцо сделать ( сместить его к Релаксу немного), не так много тугриков понадобиться, миллиона 2-3 максимум, там дел - отсыпать и заасфальтировать круг.
Шурик писал(а):НиколаС, мне кажется кольцо сделать ( сместить его к Релаксу немного), не так много тугриков понадобиться, миллиона 2-3 максимум, там дел - отсыпать и заасфальтировать круг.
На сколько я знаю, стоимость проекта составляет 30-40% от полной стоимости работ.ALEKS писал(а):Да, и проект столько же...
Анд писал(а):На сколько я знаю, стоимость проекта составляет 30-40% от полной стоимости работ
Николай С. писал(а):бывший " Автодор" за 2-3 мл даже пачкаться бы не стал.
Николай С. писал(а):Шурик писал(а):[
НиколаС, мне кажется кольцо сделать ( сместить его к Релаксу немного), не так много тугриков понадобиться, миллиона 2-3 максимум, там дел - отсыпать и заасфальтировать круг.
Шурик, первое: дело всё в разности категорий дорог и второе: бывший " Автодор" за 2-3 мл даже пачкаться бы не стал.
Анд писал(а):На сколько я знаю, стоимость проекта составляет 30-40% от полной стоимости работ.ALEKS писал(а):Да, и проект столько же...