Matikus писал(а):Дак все-таки получается что нет у нас больше флюрографа?
Matikus, смотрите пост выше!
Matikus писал(а):Дак все-таки получается что нет у нас больше флюрографа?
Matikus писал(а):Да просто там как к людям относятся, а не как к нелюдям.
Knot писал(а):Вас всех послушать-за границами Окуловского района прям чудеса творятся,там как в сказке- !Я бы вам поверил конечно,но я и сам иногда выезжаю за её приделы.
Интересно, что Михалыч скажет про "тухлую голову"?Matikus писал(а): "Рыба гниет с головы"...
Matikus писал(а):Knot, конечно, там тоже не чудеса, НО вот вам яркий пример того, что плевать в нашем замечательном городе на всех: если у нашей стомат. поликлиники уже давным давно кончилась лицензия на лечение детей, они не стремятся ее получать, а просто отсылают в другие клиники, в том числе в Новгород и Боровичи.
Хорошо, флюшку можно пройти на ЦРБ, но согласитесь, она не очень удобно расположена для приезжих людей (которые на электричке добираются до нашего града).
А почему все это происходит? Как говорится: "Рыба гниет с головы"... Вот и ответ.
Вы не подумайте, что я считаю, что у нас все так плохо, но ФАКТЫ говорят сами за себя!
А по поводу, чтоKnot писал(а):Вас всех послушать-за границами Окуловского района прям чудеса творятся,там как в сказке- !Я бы вам поверил конечно,но я и сам иногда выезжаю за её приделы.
это просто еще раз подтверждение того, что система сломана не только в Окуловке, но и во всей стране... к несчастью..
Matikus писал(а): если у нашей стомат. поликлиники уже давным давно кончилась лицензия на лечение детей, они не стремятся ее получать
Наверно той же, что и вы, только осознающей о протухлости головы .МихалЫч писал(а):Местный, кто бы сомневался, что рыба гниет с головы Весь вопрос в том, какой частью этой рыбы являетесь Вы
МихалЫч писал(а):Matikus писал(а): если у нашей стомат. поликлиники уже давным давно кончилась лицензия на лечение детей, они не стремятся ее получать
У нашей стоматологической поликлиники лицензии на лечение детей не было НИКОГДА. Лечили пока не появилось ОМС: нет лицензии - нет оплаты за лечение. Лицензией никто заниматься не хочет - сложно и хлопотно. Квалификация врачей позволяет лечить детей, но выплывает платная основа.
Местный, кто бы сомневался, что рыба гниет с головы Весь вопрос в том, какой частью этой рыбы являетесь Вы