Admin писал(а):Возможно завтра появятся какие-то новости. Убийство по пьянке?
ALEKS писал(а):Кстати, мне тут сказали что г.Карпушенко выдвинул свою кандидатуру на выборах аж в нескольких местах сразу, а разве такое возможно?

Николай С. писал(а):ALEKS писал(а):Кстати, мне тут сказали что г.Карпушенко выдвинул свою кандидатуру на выборах аж в нескольких местах сразу, а разве такое возможно?
Карпушенко? - это который?- не тот ли, ещё будучи лишенным водительского удостоверения за вождение авто в пьяном виде, тем не менее свободно разъезжающий по району !? !??? Не тот ли, кто прицепив пушку , свободно катал её по городу? ............................![]()
А не пора ли нам, уважаемые, предоставить большую свободу работникам торговли и подобного сервиса, то есть освободить "сделавших себя" граждан от депутатских обязанностей и на их место выбрать действительно достойных людей?????????????????
Местный писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько в этом списке уголовников, а то я некоторых не знаю.
ALEKS писал(а):Местный писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько в этом списке уголовников, а то я некоторых не знаю.
Да, походу 90е возвращаются...
Местный писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько в этом списке уголовников, а то я некоторых не знаю.
Местный писал(а):Как так получается? - главы города и района(а так-же другие в администрации) - менты, а депутаты - бандиты, уголовники.

Местный писал(а):Как так получается? - главы города и района(а так-же другие в администрации) - менты, а депутаты - бандиты, уголовники.

Те двое,что в середине списка.Местный писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько в этом списке уголовников, а то я некоторых не знаю.

Митяй!!! 
Митяй писал(а):Динамик, голубчик, нет ни какой ошибки! Тут всё по плану!!! Дальше больше, глядишь ( это не за горами) у " Водоканала" появится новый начальник с фамилией из этого списка..![]()
Митяй!!!