Форум города Окуловка

Ходят слухи, что...

Все о нашем любимом городе и районе. Обсуждение новостей, событий, сплетен и прочего

Сообщение 02 фев 2016, 17:47

alexa писал(а):
Knot писал(а):Полностью согласен и кстати на второй фотки флаги британские,а не USA.

О, какое ценное замечание. Вам надо именно про США?
Ну так погуглите через глобальный поисковик картинки по "USA funerals of soldiers from Iraq"
Если, конечно, вам доступны глобальные поисковики.

Да мне всей этой ерундовой пропаганды и даром не надо.А Вам нужно внимательнее гуглить, а то текст с картинками не вяжется.

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 18:48

alexa писал(а):
Николай С. писал(а): Однако !? Где-то с честью погибает наш человек, а сведений о его гибели нет. Нет этой фамилии ни в списках живых , ни мертвых....... А может не было его никогда???? А как с этим обстоят дела в других странах, например в США может кто знает???

Вы рассуждаете так, будто не жили в России, и не знаете ничего. Или просто боитесь сказать?
Похороны в США солдат, погибших в Афганистане http://pikabu.ru/story/kakto_torknulo_azh__1133697
В США солдат-это ЧЕЛОВЕК, специалист, подготовка которого стоила огромных денег, и отношение к солдату, даже погибшему, соответствующее.
А в Рашеньке- http://odnako.su/news/world/-160717-v-p ... s-imenami/
солдат суть кусок биомассы "бабы ещё нарожают", расходник, затычка амбразур.
Вот и отношение соответствующее-закапывают как хирургические отходы, тайно, без таблички.

Да, Алекса. Вы правы. В России, как в бывшей ( царской, советской ) так и в нынешней, солдат - это всего лишь рассходный материал. Никто жизнь солдата не ценит и похоже ценить не собирается. И это подтверждает лишь то , что рабство и крепостничество в нашей стране не изжито.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 02 фев 2016, 21:58

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 02 фев 2016, 22:12

Не , ну так рассуждать о смерти???????????? Алех, ну скажите мне наконец, вам, что нет никакой разницы как человек встретит свою смерть? Например , умрет от болезни, падет от асфиксии,подавившись собственной рвотной массой. Замерзнет пьяный в канаве..... Или погибнет , защищая детей.... Есть разница, уважаемый Алекс. Не для мертвых ! Для живых, близких и не очень ему людей!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 09:15

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 11:54

цупвосо писал(а):А просто признаться в недосмотре - слабО?

Knot писал(а):
цупвосо писал(а):Алеха, Вы действительно верите всему, что пишут Дождь, Однако, Slon или Псковськие известiя?
И еще: не стоит называть страну, где Вы живете, так пренебрежительно - "рашкой". Чести Вам это не сделает и авторитета не прибавит.

Полностью согласен и кстати на второй фотки флаги британские,а не USA.

Как показательно, что вы так прикопались к моему недосмотру-обещал про США, а фоточка про Британию. Но ведь не важно, штаты это или Лондон, и то и это суть западники.
Важен контраст между высокодуховной Россией и загнивающим западом в отношении к человеку.
Там человек ценность, а у нас-мясо.
И по существу вопроса вам нечего возразить.

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 12:50

alexa, Что это Вас так задело, я просто поправил.И нельзя делать такие выводы по двум фотографиям- это просто ценично...Вы ведь там не жили лет так 10!Вот вам видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=0Dt1XxaIIQA !!!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 13:04

Knot писал(а):alexa, Что это Вас так задело, я просто поправил.И нельзя делать такие выводы по двум фотографиям- это просто ценично...Вы ведь там не жили лет так 10!Вот вам видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=0Dt1XxaIIQA !!!

Да-да, ужасно ЦЕНИЧНО делать выводы по двум фотографиям, вы правы.
И предлагаете мне сделать выводы по одному видео? Лол!

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 13:39

alexa писал(а):
Knot писал(а):alexa, Что это Вас так задело, я просто поправил.И нельзя делать такие выводы по двум фотографиям- это просто ценично...Вы ведь там не жили лет так 10!Вот вам видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=0Dt1XxaIIQA !!!

Да-да, ужасно ЦЕНИЧНО делать выводы по двум фотографиям, вы правы.
И предлагаете мне сделать выводы по одному видео? Лол!

Да проще дураком прикидываться- это точно.И лол над Вами!!По двум фоткам вывод сделали, а видео посмотрев в котором в секунду 24 фотки, итого n-ое коичество, Вы вывод не сделали.Сами себе противоречите.
P.S. видео вам привёл в пример, каждый хвалит свою болотину,а в нашей жизни главное НИКОМУ не доверять!!!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 13:45

Приведу цытату:
Здесь доверять нельзя никому, даже себе.
Мне - Мюллеру можно..
Ю.Семенов
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 13:46

Knot писал(а):Да проще дураком прикидываться- это точно.И лол над Вами!!По двум фоткам вывод сделали, а видео посмотрев в котором в секунду 24 фотки, итого n-ое коичество, Вы вывод не сделали.Сами себе противоречите.
P.S. видео вам привёл в пример, каждый хвалит свою болотину,а в нашей жизни главное НИКОМУ не доверять!!!

Фото, видео, и что?
Что вы вообще хотите этим доказать? Какую свою мысль?

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 13:58

alexa писал(а):
Knot писал(а):Да проще дураком прикидываться- это точно.И лол над Вами!!По двум фоткам вывод сделали, а видео посмотрев в котором в секунду 24 фотки, итого n-ое коичество, Вы вывод не сделали.Сами себе противоречите.

Фото, видео, и что?
Что вы вообще хотите этим доказать? Какую свою мысль?

Вы чё шизофреник!??Вы пытались двумя фотками доказать как хорошо у них там за бугром, а теперь пытаетесь на меня всё взвалить. Мысль то тут проста, если вы не заметили, НЕ доверять всяким фото, видео файлам в интернете живя в 21 веке!!!Что тут не понятно то??? :)

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 14:10

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 14:12

Knot писал(а):Вы чё шизофреник!??Вы пытались двумя фотками доказать как хорошо у них там за бугром, а теперь пытаетесь на меня всё взвалить. Мысль то тут проста, если вы не заметили, НЕ доверять всяким фото, видео файлам в интернете живя в 21 веке!!!Что тут не понятно то??? :)

Knot, ну что вы как маленький, бросьте вы эти знаки восклицания с вопросами.
КАПСОМ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ!
КАПСОМ БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 14:17

alexa писал(а):
Knot писал(а):Вы чё шизофреник!??Вы пытались двумя фотками доказать как хорошо у них там за бугром, а теперь пытаетесь на меня всё взвалить. Мысль то тут проста, если вы не заметили, НЕ доверять всяким фото, видео файлам в интернете живя в 21 веке!!!Что тут не понятно то??? :)

Knot, ну что вы как маленький, бросьте вы эти знаки восклицания с вопросами.
КАПСОМ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ!
КАПСОМ БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!

Какое возмущение,какая ярость, я Вам ключевое слово выделил и ничего более.Да и давайте по теме и без личностей.

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 14:41

Knot писал(а):Какое возмущение,какая ярость, я Вам ключевое слово выделил и ничего более.Да и давайте по теме и без личностей.

Ну ОК, давайте. Что там у вас?
Knot писал(а):Мысль то тут проста, если вы не заметили, НЕ доверять всяким фото, видео файлам в интернете живя в 21 веке!!!

Вот оно что.
Я тут как то смотрел видеофайл на RT, там президент длинно выступал, прогнозы делал, на вопросы отвечал https://russian.rt.com/article/137225
Предлагаете не доверять этому видео? Думаете, врёт?
Последний раз редактировалось alexa 03 фев 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 19:57

alexa писал(а):
Knot писал(а):Какое возмущение,какая ярость, я Вам ключевое слово выделил и ничего более.Да и давайте по теме и без личностей.

Ну ОК, давайте. Что там у вас?
Knot писал(а):Мысль то тут проста, если вы не заметили, НЕ доверять всяким фото, видео файлам в интернете живя в 21 веке!!!

Вот оно что.
Я тут как то смотрел видеофайл на RT, там президент длинно выступал, прогнозы делал, на вопросы отвечал https://russian.rt.com/article/137225...
Предлагаете не доверять этому видео? Думаете, врёт?

ССЫлка-то кривая!!!!!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 03 фев 2016, 20:49

Николай С. писал(а): ССЫлка-то кривая!!!!!!!

Поправил. Там многоточие в тело ссылки забралось...

alexa
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 10:21

Президент то может и не врёт, только что он один сделать сможет!

Knot
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 04 фев 2016, 10:31

Возрастной ценз 12+
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 03:08, всего редактировалось 1 раз.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Окуловка