Форум города Окуловка

Ротозеи

Обсуждение всего, что не подходит под остальные темы.

Сообщение 11 ноя 2012, 21:39

Kasper писал(а):Да,да оттуда :) А Вы считаете что не стоило сюда заходить?

Почему же я так могу так думать?! Чем больше народу, тем веселее. Просто вспомнилось мне.....Ностальгия.......

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 22:07

Проходящий писал(а):Ностальгия.......

Приятно встретить старых знакомых ;)

Kasper
K

Отправить сообщение

Сообщение 11 ноя 2012, 22:10

Drobor писал(а):Так и Не понял кто - от куда Родом!?

Drobor Я родом оттуда откуда и Вы-с электронной Окуловки.

Kasper
K

Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2013, 10:01

3,14
Последний раз редактировалось Николай С. 06 ноя 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 09 фев 2013, 11:07

вау! полностью согласен с Обломовым !!! особенно про Местного! я тоже считаю что где родился там и пригодился!!! надо больше о своей маленькой СТРАНЕ (СЕМЬЕ) ДУМАТЬ а не завидовать другим, везде свои подводные камни :D не пропадайте Обломов!!!
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2013, 14:31

3,14
Последний раз редактировалось Николай С. 06 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2013, 15:33

Значит надо ждать нового политического засланца... ;) :D

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2013, 16:13

он не прилетит! мы же у него трусы хи хи с моторчиком :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2013, 18:28

3,14
Последний раз редактировалось Николай С. 06 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2013, 21:01

Коля писал(а): Кажется в одном из постов он ( Илья ИльичЪ) собирался в землю обетованную ,. В вечное лето

Простите за флуд, но: собирался В землю обетованную, в вечнЫЕ ЛетА... Царствие ему небесное... Еще раз прошу прщения :oops:
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 фев 2013, 22:22

3,14
Последний раз редактировалось Николай С. 06 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 09:04

Согласен, однако не я писал: "собирался в землю обетованную ,. В вечное лето" :?
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 09:55

3,14........ :D
Последний раз редактировалось Николай С. 06 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 11:44

Вот опять наполнилась помойка доверху в лице облома и полилась наружу.По всей видимости врачи с Короцко приехать быстро не сумеют,так что придется вызывать машину для откачки твоего говна.
К Решетовской не пытался обратиться-обморок или ее направить к тебе по твоему адресу? :evil:

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 12:25

уважаемый Робин, Вы, как человек копающий историю, должны бы понять ОБЛОМА ,КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, особенно насчет евреев, ведь это не нация даже, а не понять что, но создающих рай для себя! вспомните Югославию! пустили к себе в страну сербы инородцев и нет больше Югославии а самих сербов там теперь и за людей не считают :? и походу нам тоже остается времени не много а Вы его в короцкоЕ посылаете :D

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 13:29

Извините господин Обломов,но пришлось проветрить свое жилище после вашей вони из компа.Вы вроде далеко уже не молодой человек но своей ядовитой слюной брызжите словно верблюд,так что подотрите свой ротик после того как подотрете жопу.Вы видно так и не прислушались к моим словам и не поняли,что хоть вы и намного меня старше и остры на словцо,но я намного вас опытней чем вам кажется.С поликлиникой могу вас расстроить,хожу только для прохождения медосмотра на права и по работе так что обломись Облом.Я вот переживаю за твое здоровье,а то прихватит у тебя сердечко и сдохнешь уткнувшись в копм.

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 13:35

"Господа"! Читать ваши поносы не представляет радости. Не могли бы вы друг с другом в такой манере общаться путём личных сообщений?

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 14:07

Если вы, Обломов, тоже не совсем глупый, то должны были бы понять, что мне могут быть безразличны анекдоты, по барабану кто и кем будет в Угловке, Кулотине и Мухосранске, глубоко фиолетовы похождения наших современных Миклухо-Маклаев и их непутёвые заметки и т.д. Но читать-то это всё-же(хоть и в качестве ротозея) приходится. И хотелось бы чтобы ваш словесный понос был бы не таким подзаборным, как у Робина. Окультуривайтесь, "господа".

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 14:17

Местный писал(а):Окультуривайтесь, "господа".

Увы господин Местный,так воспитала жизнь. 8-)

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 10 фев 2013, 15:11

Обломов писал(а):Там что-то в одном из своих последних постов Робин про свои права речи толкал? Чудак человек!!! Никак не может понять, что у него нет никаких ПРАВ, а есть только ОБЯЗАННОСТИ (так тоже прописано в конституции).

Что-то вы совсем начинаете бредить уважаемый или пытаетесь выдать желаемое за действительное. :?

Робин
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Разное