Admin писал(а):Обломов писал(а):Прошу вас господа, не трогайте ребёнка. Он ещё не созрел для взрослой жизни
Вот засранец, опять за свое взялся.
Какой высокохудожественный пост .Автору печенек.
Admin писал(а):Обломов писал(а):Прошу вас господа, не трогайте ребёнка. Он ещё не созрел для взрослой жизни
Вот засранец, опять за свое взялся.
За тебя, Чудище, испугались. Светлана писала, что таборбригада кровельщиков выехала на Стрельцова за второй партией шифера.Доброе ЧуДоВище писал(а):Если у кого-то сохранился оригинальный текст сообщения Светланы, не могли бы поделиться -- любопытно, отчего так зашевелились и, ежели испугались, то чего испугались)
Сергей Вячеславович, боже упаси нам всем ссориться по пустякам (таким как главврач).Сергей Кузьмин писал(а):Уважаемые!
Почитайте название темы.Мне задали вопрос-я честно ответил.Перестаньте ссориться,если очень хочется-займитесь этим в другом месте.Спасибо!
В моем понимании,человек,который когда то оступился,но волею судьбы еще раз получил свой шанс,должен работать в два раза лучше(мотивация).Если нет, то другого шанса не будет.Думаю,все понятно...Предлагаю закрыть обсуждение этой темы.
С уважением!С.Кузьмин
Больничная "Шевроле" - не фактура?Сергей Кузьмин писал(а):указывайте "фактуру"
С вашим мнением всё предельно понятно!!! Тут и к бабке не ходя ясно, что вы ничего не решаете. Все решения принимают на верху. Просто я немного образно представил. Что произошло бы в недалёком прошлом, если бы простой гражданин не имея “мохнатой лапы” за спиной, которая его кормит и ведёт по жизни, украл бы чужое авто один раз? Это, следуя вашему рассуждению, необходимо было бы простить и дать ещё один шанс украсть второе авто, после чего вы бы публично выступили с предложением не акцентировать наше внимание на подобных правонарушениях, а заняться текущими делами? А вот практика прошлого показывала, что за незначительные правонарушения давали срок после которого человек излечившись хромал уже не на одну ногу, а на все конечности, что не давало возможности ему в дальнейшем приспособиться к нормальной человеческой жизни. Разве вам это Сергей Вячеславович не известно? Разве это не встречалось в вашей практике? Разве вы сами не стремились ЛЕЧИТЬ других, видя, как наделённые привилегиями ЖИВУТ по собственному усмотрению невзирая на закон?Сергей Кузьмин писал(а):Что Вы все за мою "персону"беспокоитесь,меня самого она всегда волновала меньше всего. Еще раз предлагаю не устраивать "культ личности",а угрожать мне совсем бессмысленно.
"Действию всегда есть равное и противоположное противодействие..."(третий закон Ньютона).
По "главврачу"(или любому другом) указывайте "фактуру"-будем решать,а такие разговоры-пустая трата времени.
С уважением!С.Кузьмин
Доброе ЧуДоВище писал(а):Если у кого-то сохранился оригинальный текст сообщения Светланы, не могли бы поделиться -- любопытно, отчего так зашевелились и, ежели испугались, то чего испугались)
Возможно, власть в данном случае способна что-то сделать и без того, чтобы люди писали официальные жалобы, ведь получается же что и так, при обращении на форум, можно убедиться в этом, прочитав этот топик.
Дедка Саша писал(а):Больничная "Шевроле" - не фактура?Сергей Кузьмин писал(а):указывайте "фактуру"
Сергей Вячеславович, что ж сразу так не ответили Светлане? Не было бы и трёпа на две страницы.Сергей Кузьмин писал(а):А так:ехали с водителем,он не справился с управлением,повредил машину(не пьяный, никто не пострадал),теперь восстанавливает(полагаю,за свой счет)

Дедка Саша писал(а):Сергей Вячеславович, что ж сразу так не ответили Светлане? Не было бы и трёпа на две страницы.Сергей Кузьмин писал(а):А так:ехали с водителем,он не справился с управлением,повредил машину(не пьяный, никто не пострадал),теперь восстанавливает(полагаю,за свой счет)
Вы же сами две страницы троллей троллили.
Сергей Кузьмин писал(а):Дедка Саша писал(а):Сергей Вячеславович, что ж сразу так не ответили Светлане? Не было бы и трёпа на две страницы.Сергей Кузьмин писал(а):А так:ехали с водителем,он не справился с управлением,повредил машину(не пьяный, никто не пострадал),теперь восстанавливает(полагаю,за свой счет)
Вы же сами две страницы троллей троллили.
Уважаемый Дедка Саша!
Так она(он) и без меня изначально все это знала(знал).Об этом и рассказывала(рассказывал).
С уважением!С.Кузьмин
Антип писал(а):Alexandra ,музыкальный треугольник вам в руки и подокна администрации хвалебные пестни распевать .
Проходящий писал(а):Антип писал(а):Alexandra ,музыкальный треугольник вам в руки и подокна администрации хвалебные пестни распевать .
Управленцев хвалить запрещено. Только ругать.
Антип писал(а):Проходящий писал(а):Антип писал(а):Alexandra ,музыкальный треугольник вам в руки и подокна администрации хвалебные пестни распевать .
Управленцев хвалить запрещено. Только ругать.
Хвалить не за что .Дороги по прежнему плохие и ремонтируются как то странно ,общественный транспорт приходит в упадок и отменяется ,и это не все проблемы которые не решены и не решаются , что касается чистоты в городе и районе то это прямая обязанность властной структуры (вас же не хвалят за то что вы просто пришли на работу ),в чем преуспели так это в памятниках и развлекательных мероприятиях и создании новой газеты , а я об этом и не просил да и это ни как не улучшило жизнь жителей города и района .