Форум города Окуловка

Флуд

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 24 авг 2016, 21:40

Ну вот. Какое было клише, такое и осталось. Кода же вы мусьё подрастете и приблизитесь к, восхваляемому вами, совершенству то?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 авг 2016, 08:52

Проходящий писал(а):Какое было клише, такое и осталось.
Уважаемый. Есть такая меткая поговорка, в которой говорится о кривой роже и зеркале. Ну, ведь действительно, не моя в том вина, что я не смог увидеть тех перемен, которые рано или поздно происходят в жизни любого человека (взросление, а вместе с ним и умственное развитие). Я что смог разглядеть в ваших скудных постах, то и описал. Поэтому споры о клеше (а если быть более точным, то о навешенном на вашу шею ярме) останутся лишь спорами.

А продвигать к своему совершенству можно ведь и не сходя с места. Даже бег на месте рано или поздно приносит результаты. Вы же стремглав несетесь, слепо доверяясь непонятному лидеру, который порой и сам не знает, куда ведут его дороги.

Лечитесь! Обязательно лечитесь (глазки лечите) господа! А если бог позволит, то вместе с этим обязательно набирайтесь ума. Это вам в дальнейшем даст возможность видеть и понимать то, что вокруг происходит.

Зы
Дальнейший диалог на тему вашего развития считаю бессмысленным (в виду отсутствия развития).

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 авг 2016, 09:20

Все проблемы нормальных людей, желающих просто жить и растить детей, - начинаются с того момента, когда один из хомо сапиенс начинает себя мнить выше и лучше соседа, двух, или группы людей - в т.ч. - позволяет себе опускаться (думая, что возвышается этим) до оскорблений в сети вместо конструктивного диалога, типа: что происходит и что делать; а фактически,когда один позволяет себе разрушать и высмеивать, в то время, как другие строят - т.е. самоутверждаться за счет унижения других (c)
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 авг 2016, 10:02

sgerh, бог в помощь, лично в вашем лечении, взрослении и набирания ума.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 авг 2016, 15:50

МихалЫч писал(а):Все проблемы нормальных людей, желающих просто жить и растить детей, - начинаются с того момента, когда один из хомо сапиенс начинает себя мнить выше и лучше соседа, двух, или группы людей - в т.ч. - позволяет себе опускаться (думая, что возвышается этим) до оскорблений в сети вместо конструктивного диалога, типа: что происходит и что делать; а фактически,когда один позволяет себе разрушать и высмеивать, в то время, как другие строят - т.е. самоутверждаться за счет унижения других (c)
Михалыч. Ваша цитата конечно же вызывает интерес. Но есть масса НО, которые, так или иначе, противоречат вами написанному. Ну вот сами рассудите. Если нет эгоизма со стороны одного индивида по отношению к другому, то нет стремления к превосходству одного над другим. Если нет стремления быть на голову выше, то нет желания стремиться к более высоким вершинам, которые покоряются теми, кто поставил перед собой цель сделать то, что другим не по силам. Таким образом получается, что поговорка в которой говорится, что под лежачий камень вода не течет, имеет место быть. В противном случае у нас общество превратилось бы в гниющее и смердящее болото, которое можно было бы сравнить лишь с идеей коммунизма, где нет первых и последних, где нет нищих и богатых, где вся страна имеет общие начало и конец, и нет необходимости иметь превосходство одного над другим, поскольку нет никаких целей и интересов. Не зря один великий философ (нет, не Обломов, хотя и он далеко не дурак) говорил, что эгоизм является составляющей стимула к прогрессу.

Вы полагаете, что наш вездесущий вождь современности держится на посту главы государства лишь по той причине, что нет иных руководителей способных грамотно управлять страной? Да нет, всё обстоит иначе. Он поставил перед собой цель и он её достиг. Теперь уже трудно отдать то, что таким трудом наработано. Вот и сидит (жмётся) наш вова путин порой мотаясь из стороны в сторону, делая непроизвольные ошибки, пытаясь сохранить свой имидж в глазах народа и не упасть в грязь перед теми денежными кошельками, кто его поддерживает и разделяет общую кормушку.

Да и Серёжа Кузьмин не так прост, как всем кажется. Говоря о том, что для него слово СТРАНА, это святое, он также подразумевает на деле одно, а на словах совершенно иное. И трудно будет ему признаться в этом, поскольку имидж завоёванный им в глаза местных жителей за эти недолгие годы играет не последнюю роль. Пройдёт ещё немного лет и это славный господин, копаясь в своём огороде на даче, даже и не вспомнит о том, что для него означает само понятие СТРАНА. Мыльный пузырь пусть и не лопнет, но точно уж сдуется!!!

Так что Михалыч не стоит слепо копировать чьи-то высказывания. Прежде надо понять, что из написанного вами воспринимается, а что отвергается.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 авг 2016, 20:06

Ни секунды не сомневался, что первым откликнется Обломов & клоны. "На воре шапка горит"(пословица). Будь Вы ... (не знаю, к какому клону обращаться) чуть повнимательнее к процитированному, особенно к первым словам цитаты, и обладая хотя бы зачатками скромности, не пришлось бы столько времени "давить клаву", тратя своё время впустую. Пост был предсказуем, в чём я и, надеюсь, форумчане не сомневались.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 авг 2016, 20:25

МихалЫч писал(а):Пост был предсказуем, в чём я и, надеюсь, форумчане не сомневались.
Сколько людей, столько и мнений. Вы вправе иметь свою точку зрения, в которой отражается ваше понимание окружающей жизни, я вправе принимать или отвергать то, что, на мой взгляд, расходится с моими принципами, которые и руководят моей жизнью.

Дорога ложка к обеду. А поскольку вы все оказались к моему удивлению сыты, то разъяснять в дальнейшем пережёвывая вам каждую мысль бессмысленно.

Михалыч. Если вы не согласны с моим выше опубликованным мнением, то в данном случае я ждал от вас опровержение. Ну, поскольку вы в большей степени сделали упор на ином, то вести дальнейший диалог продолжая мысль, написанную вами в цитате, опять-таки не имеет смысла.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 авг 2016, 21:14

Ну, хоть один пост, который не вызывает неприязни к Вам, как к человеку.

МихалЫч
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 25 авг 2016, 21:49

МихалЫч писал(а):Ну, хоть один пост, который не вызывает неприязни к Вам, как к человеку.
Михалыч, да речь тут в принципе не об уважении, или напротив отвращении идёт. Мне действительно совершенно наплевать на то, что вы обо мне думаете. Я просто на вашу цитату написал отзыв, в котором высказал свои мысли, совершенно не затрагивая ваших человеческих качеств. Вы же по сути вопроса ничего не смогли написать, что даёт мне право по своему домыслить, что вы в основном согласны с моим высказыванием, или напротив вы так и не имеете своей точки зрения, а продолжаете воспринимать окружающий мир цитатами написанными людьми, которые имеют не мало тех недостатков, которые они пытаются скрыть от взора постороннего. Ещё раз вам хочу пояснить, что я не пытаюсь вас здесь вовлечь в диалог. Я просто высказываю то, что думаю, особо не обращая внимания на личностную сторону оппонента. Ведь вам Григорий Михайлович наверняка было бы неприятно читать о том, как моряки-подводники ВРУЧНУЮ переносят тяготы дальних походов. Вот давайте и в дальнейшем вести разговор по теме диалога, а не перескакивать от одного абзаца разговора к другому, пропуская целые куски текста.

Зы
Михалыч. Я вас готов уважать как старика и не более. Как человек вы мне тоже особо не симпатизируете. Но это не является поводом к тому, чтобы я с негативом относился к вам как к типажу присутствующему на страницах этого форума.

Если есть что написать по теме нашего разговора, то в принципе готов обсудить с вами всеми любые вопросы. Ну а если у вас остались лишь не опирающиеся на факты аргументы, то, увы, я к дальнейшему разговору не располагаю.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 сен 2016, 14:01

Антип писал(а):Хвостикова в топку !

Антип против?! Значит даешь Хвостикова!!!

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 сен 2016, 14:30

Проходящий писал(а):

Не нравится в топку ?Давайте в попку !
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 12 сен 2016, 14:33

Антип писал(а):
Проходящий писал(а):

Не нравится в топку ?Давайте в попку !

Да вы батенька оказывается из лгбт сообщества? Буду подальше от вас держаться.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 сен 2016, 14:37

Антип против?! Значит даешь Хвостикова!!![/quote]
Не нравится в топку ?Давайте в попку ![/quote]
Да вы батенька оказывается из лгбт сообщества? Буду подальше от вас держаться.[/quote]
="Проходящий"Топки испугались ?
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 сен 2016, 15:38

Антип, лучше в топку, чем повернуть к вам попку.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 сен 2016, 18:02

Проходящий писал(а):Антип, лучше в топку, чем повернуть к вам попку.

="Проходящий" 'это да !Страпон получите ! Мы разрешим 5.11.17.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 12 сен 2016, 20:49

Антип, а все, поздно. Кто предупрежден, тот вооружен. И хрен вам а не 5.11.17.

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 06:03

Проходящий писал(а):Антип, а все, поздно. Кто предупрежден, тот вооружен. И хрен вам а не 5.11.17.

Не будет хрена Вовы ,не будет и 5.11.17.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 09:43

Антип писал(а):
Проходящий писал(а):Антип, а все, поздно. Кто предупрежден, тот вооружен. И хрен вам а не 5.11.17.

Не будет хрена Вовы ,не будет и 5.11.17.

А и так не будет 5.11.17. Шушера может булькать сколько угодно, майдана не случится. Альтернативы все равно нету. Особенно в оппозиции. Или вам хоть кого лишь бы не Вову?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 19:43

Проходящий писал(а):Шушера может булькать сколько угодно, майдана не случится.
Янукович так же думал. И царь-батюшка, и Горбачёв...

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 13 сен 2016, 19:46

Проходящий писал(а):Кто предупрежден, тот вооружен. И хрен вам а не 5.11.17.
Алексей, ты готов умереть за Путина?
А убить Антипа готов?
А жена твоя готова вырастить твоих детей одна?

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Болтология, курилка, юмор и всякие штуки