Дедка Саша писал(а):Обломов писал(а):поскольку из всего мной написанного, вышло ровно столько, сколько заинтересовало редактора.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.
Злой редактор статью покромсал?!
Цензура на ВН?!
Да, ладно, наговариваешь на кормильцев.
Поподробнее? Да нет проблем!
За каждую написанную статью я получаю по пять тысяч рублей (копейки я в счёт не беру). Вот я и прикинул, смогу ли я за месяц поднять полмиллиона? И моя фантазия по написанию постов и пересчёту денег стала зашкаливать. Десять статей за сутки – почти рекорд для моего трудового опыта. Только вот есть масса НО…, о которых многие глашатаи не понимают. Есть статьи разоблачающие, которые не предпочтительно писать, но их ждёт публика, а есть статьи информационные, которые обычно в виде новостного текста публикуют (поскольку без новостей в нашей жизни нельзя). А новости мне не интересны, не мой конёк. А читать, как тут многие пишут мой маразматический бред, мало кто из посетителей желает. Так что, приходиться довольствоваться тем, что есть.
Вот видишь деТка Сашка, не в редакторе дело, а во мне и в вас.
А антипушке красавцу так скажу. Пора тебе дорогой самому начать стелить ту постель, к которой ты хотел меня подвести. За деньги ты и ножки научишься высоко поднимать и ахать и охать от удовольствия. А я стар уже для таких забав. Поэтому делаю (пишу) что могу и как могу. Иначе не умею.