Гражданин Администратор, а нельзя ли как нибудь превентивно не пущать мошенников ведь они не первый раз лезут. Насколько я понимаю можно предупредить непосредственно ( прецеденты были)
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.
гр. Администратор опять ерунда лично у меня получается - суть проблемы- когда захожу в меню вход и вхожу на сайт невозможно читать и комментировать последние новости те что слева экрана. Они практически полностью закрыты серым полем и только узкая полоса остается так под фоном не напечатать. Если вход не делать то все нормально загадка...
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.
Knot, фичи лезут, (и не только от Яндекса) если устанавливаешь какую-то новую программу. Так ведь на то глаза и руки, чтобы поснимать галочки. Зато какое удовольствие тапнуть по названию вкладки - и ты в начале страницы, не крутить колесико мышки. В Гугле этого нет. Может быть я и не прав.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Позвольте тогда и мне Алексей Ярославович попросить вас вернуть те функции для аккаунта “Обломов”, которые вы намеренно убрали, объявив мне санкции. Ведь даже мировая практика наглядно показала, что тактика, выбранная вами, является тупиковой. Давайте всё же постепенно шаг за шагом идти в разумном направлении, а не стоять на одном месте, как это делаете вы.