Игорь С. писал(а):постараюсь пояснить на пальцах.............Я окончил математическую школу а доп занятия у нас вел такой известный чел Г Я ПЕРЕЛЬМАН .............. кое-что уже делаю НО без ПРЕДЛАГАЕМОГО МНОЙ ШАГА О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ дело все время будет пробуксовывать - поверте. Половинчатые меры неприемлимы . А вот Вы уважаемый лучше помогли бы в этом и увидите процесс сдвинется с мертвой точки и благодаря Вам в том числе и будете потом гордиться за себя .
Милый ты мой Игорек. На пальцах трудно понять, а тем более объяснить ту ариХметику, которую преподавал Перельман. Поэтому не усложняй простейшие формулы, стремясь выдать их за высшую математику. Я тебе уже прямо в ухо не шепчу, а ору о том, что ты свободен в своём выборе и никто не в состоянии встать перед таким неуправляемым локомотивом как ты. Мы тебя как никто морально поддержали, переведя стрелки и дав красный свет для начала ТВОЕГО ПУТИ. Не надо никаких ПОЛОВИН, бери ВСЁ в свои руки. Приведёшь в порядок одну улицу, не останавливаясь берись за другую. Думаю, твой триумф не за горами. Я уже тебе в откровенной доверительной беседе написал, что по мере сил и возможности я тебе постараюсь помочь. Жаль, что на сегодня у меня нет ни того, ни другого, поэтому лавры победителя, к которым я мог бы быть непосредственно причастен слепо ступая за тобой, оставляю тебе.
Меня берут сомнения по поводу твоего образования. Как ты мог закончить мат.школу при которой давал лекции Перельман, если ты слушать не умеешь? Тебе уже на протяжении нескольких страниц говорят (пишут) об одном и том же, а складывается такое впечатление, что я своё драгоценное время, силы, да и вообще душу, окунаю в бездонную пустую бочку. Если ты действительно научился на пальцах считать, то научить теперь понимать то, что пальцы имеют свойства сгибаться лишь в одну сторону. И сколько их не выгибай (хоть обосрись) ничего не получится (только поломаешь). Вот и в твоем, по сути, нехитром деле нет никакой необходимости для города. Есть идея фактически ничем не подкреплённая, есть энтузиазм, продвигающий эту идею. Но нет никаких усилий, которые ты должен был бы приложить. Не требуй от других того, чтобы они поверили в то, что ты сам порядком не понимаешь!
Ps
Предлагаю тебе забить большой и толстый кол на Фрунзе и начать с переименования улицы Николаева. В честь твоих невинно репрессированных родственников назовём её их ИМЕНЕМ.