ЛЕНИНА в обиду недадим ибо ЛЕНИН - символ ушедшей эпохи . Правда похоронить Его надо почеловечески , на кладбище в Питере , как Он и завещал .
ЛЕНИН _ ЖИЛ , ЛЕНИН ЖИВ , ЛЕНИН _ БУДЕТ ЖИТЬ , КАК ЦОЙ В ВЕКАХ!!!!

Не вижу твоего оптимистического многословия, которое днями лилось на страницах форума. Ведь суть не в том, прав я или не прав. А в том, какие будут дальнейшие действия? Ведь мнение граждан кавказского региона всё же придётся принять во внимание, несмотря на то, что у тебя уже есть свои планы и намерения.Игорь С. писал(а):ТЫ НЕПРАВ !
"Игорь С." вот до чего доводят скоропалительные решения и правительство созданное в спешке основанное на волюнтаризме и с непонятными принципами и задачами .Респект вам и уважуха вы гениально смогли хорошую идею Виртуальное правительство Окуловского края превратить в гамно ,которое так завоняло что привлекло многих.sgerh писал(а):Не вижу твоего оптимистического многословия, которое днями лилось на страницах форума. Ведь суть не в том, прав я или не прав. А в том, какие будут дальнейшие действия? Ведь мнение граждан кавказского региона всё же придётся принять во внимание, несмотря на то, что у тебя уже есть свои планы и намерения.Игорь С. писал(а):ТЫ НЕПРАВ !
Придётся тебе в ближайшее время, проведя серьёзные переговоры немного изменить направление деятельности, на время забыв о переименовании (дабы не обострять национальную рознь) и прислушиваясь к мнению выше публикующих свои посты граждан всё же посвятить себя более злободневным вопросам, которые вот как раз и необходимо решать в первую очередь.
Печать дарю безвозмездно. Жопу будешь рвать в полном, но гордом одиночестве.
Удачи тебе мой добрый друг.
sgerh писал(а):Не вижу твоего оптимистического многословия, которое днями лилось на страницах форума. Ведь суть не в том, прав я или не прав. А в том, какие будут дальнейшие действия? Ведь мнение граждан кавказского региона всё же придётся принять во внимание, несмотря на то, что у тебя уже есть свои планы и намерения.Игорь С. писал(а):ТЫ НЕПРАВ !
Придётся тебе в ближайшее время, проведя серьёзные переговоры немного изменить направление деятельности, на время забыв о переименовании (дабы не обострять национальную рознь) и прислушиваясь к мнению выше публикующих свои посты граждан всё же посвятить себя более злободневным вопросам, которые вот как раз и необходимо решать в первую очередь.
Антип писал(а):"Игорь С." вот до чего доводят скоропалительные решения и правительство созданное в спешке основанное на волюнтаризме и с непонятными принципами и задачами .Респект вам и уважуха вы гениально смогли хорошую идею Виртуальное правительство Окуловского края превратить в гамно ,которое так завоняло что привлекло многих.sgerh писал(а):Не вижу твоего оптимистического многословия, которое днями лилось на страницах форума. Ведь суть не в том, прав я или не прав. А в том, какие будут дальнейшие действия? Ведь мнение граждан кавказского региона всё же придётся принять во внимание, несмотря на то, что у тебя уже есть свои планы и намерения.Игорь С. писал(а):ТЫ НЕПРАВ !
Антип писал(а):"Игорь С."вы берёте за основу деятельность Д.А.Мендведева,тот тоже преименовал милицию в полицию ,ну и что ?Дало это положительный результат ? Димон вы наш доморощеный ,вы даже Навальному неинтересны .

Послушай брат. У тебя есть мать? Есть. Есть отец? Есть. Для тебя родители это святое? Вот и для меня святое. А как ты думаешь, президент республики где сейчас проживают мои родители и дл я которых он делает всё чтобы им было жить лучше, святой человек? Так почему я не могу иметь в этом городе хоть чуть чуть святого? Почему приезжая в гости к двоюродному брату я вижу на стенах домов название улицы Островского? Хочу, чтобы назвали улица Рамзана Ахматовича Кадырова. Помоги брат.Игорь С. писал(а):Уважаемый r ! Зачем увековечивать имена живых людей - Они еще живы и дай Бог им здоровья . А еще - это плохая примета. Поэтому о живых не стоит . У Народов Кавказа достаточно представителей , чьими именами можно называть обьекты .; это и деятели искусства и культуры - , видные политики ,например ГЕЙДАР АЛИЕВИЧ АЛИЕВ. Мемориальная доска Ему уже в Питере на гороховой улице находится, Композитор АРАМ ИЛЬИЧ ХАЧАТУРЯН - великий музыкальный мастер , да и много имен которые можно увековечить!
Игорь С.
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
razgoev писал(а):Послушай брат. У тебя есть мать? Есть. Есть отец? Есть. Для тебя родители это святое? Вот и для меня святое. А как ты думаешь, президент республики где сейчас проживают мои родители и дл я которых он делает всё чтобы им было жить лучше, святой человек? Так почему я не могу иметь в этом городе хоть чуть чуть святого? Почему приезжая в гости к двоюродному брату я вижу на стенах домов название улицы Островского? Хочу, чтобы назвали улица Рамзана Ахматовича Кадырова. Помоги брат.Игорь С. писал(а):Уважаемый r ! Зачем увековечивать имена живых людей - Они еще живы и дай Бог им здоровья . А еще - это плохая примета. Поэтому о живых не стоит . У Народов Кавказа достаточно представителей , чьими именами можно называть обьекты .; это и деятели искусства и культуры - , видные политики ,например ГЕЙДАР АЛИЕВИЧ АЛИЕВ. Мемориальная доска Ему уже в Питере на гороховой улице находится, Композитор АРАМ ИЛЬИЧ ХАЧАТУРЯН - великий музыкальный мастер , да и много имен которые можно увековечить!
Игорь С.
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Игорь С. писал(а):чтобы назвали улица Рамзана Ахматовича Кадырова. Помоги брат.
йобана!!!!тада уж пусть улица Ахматова! хто тут такой Кадыров? 
Игорь С. от кого и от чего вы хотите урвать ?И где и что раздают ?Иесли МОПР переименовать ,что будет ,он станет Рублёвкой? Да, взять от жизни всё как считают некоторые считают хорошо ,но в погоне рвачества резко возростают шансы вырвать билет в один конец - в преисподнюю.И насчёт брата ,я не столь категоричен как Даниил Багров ,но всё же ,не брат ты мне.Игорь С. писал(а):Антип писал(а):"Игорь С."вы берёте за основу деятельность Д.А.Мендведева,тот тоже преименовал милицию в полицию ,ну и что ?Дало это положительный результат ? Димон вы наш доморощеный ,вы даже Навальному неинтересны .
Как это " ну и что?" ! А виллы , А яхты А Тоскана.! - это-ли неположительный результат. О навальном Я писал Выше.
А поповоду всего остального Я уже Вам говорил. ; Нужно успеть урвать кусочек для Окуловки при раздаче и чем больше Окуловка будет на слуху тем больше будет кусок. А если будем сидеть и ждать ,что мол сами дадут или еще круче ,что все кругом нам должны по справедливости. то люди на верху давно уже забили на справедливость и живут исключительно по этим законам и правилам и радуются Что Вы уважаемый димогогию разводите , типа стоит нам наш сраный МОПР переименовывать или пусть в говне так и прозябает . Люди с верху видят чуть больше чем те которые с низу . Если МОПР - значит так устраивает . Дайте им машину говна - и пусть ямы на дорогах засыпят и скажите ,что в следующий раз обязательно сделаем хороше , а пока пусть потерпят и по говну походят в своем МОПРЕ .
ХВАТИТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ ПОРА РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ ГЛЯДЕТЬ . КРОМЕ ОКУЛОВЦЕВ - ОКУЛОВКА НАХЕР НИКОМУ НЕНУЖНА . Вам примера с ФОКОМ мало . Один Кузьмин Бьется за ФОК , А его все торпедируют и говорят ну да типа надо разбираться , и опять на долгий круг и так раз в квартал . А ущербные жители МОПРА срашивают - НУ Как там типа ФОК ,когда . ДА НИКОГДА ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИ ФОКА НЕ ЭКСПЕРТА НИЧЕГО . ПОТОМУ ЧТО МОПР - ЭТО в ГОЛОВАХ а НЕ НА ТАБЛИЧКАХ , ВОТ ТАК ТО БРАТ АНТИП , ЛИБО ОНИ НАС ЛИБО МЫ ИХ ,![]()
![]()
razgoev писал(а):Послушай брат. У тебя есть мать? Есть. Есть отец? Есть. Для тебя родители это святое? Вот и для меня святое. А как ты думаешь, президент республики где сейчас проживают мои родители и дл я которых он делает всё чтобы им было жить лучше, святой человек? Так почему я не могу иметь в этом городе хоть чуть чуть святого? Почему приезжая в гости к двоюродному брату я вижу на стенах домов название улицы Островского? Хочу, чтобы назвали улица Рамзана Ахматовича Кадырова. Помоги брат.
О как!!!?Игорь С. писал(а):Уважаемый r !!! Конечно помогу обчем спич .
Антип писал(а):Игорь С. от кого и от чего вы хотите урвать ?И где и что раздают ?Иесли МОПР переименовать ,что будет ,он станет Рублёвкой? Да, взять от жизни всё как считают некоторые считают хорошо ,но в погоне рвачества резко возростают шансы вырвать билет в один конец - в преисподнюю.И насчёт брата ,я не столь категоричен как Даниил Багров ,но всё же ,не брат ты мне.Игорь С. писал(а):Антип писал(а):"Игорь С."вы берёте за основу деятельность Д.А.Мендведева,тот тоже преименовал милицию в полицию ,ну и что ?Дало это положительный результат ? Димон вы наш доморощеный ,вы даже Навальному неинтересны .
Как это " ну и что?" ! А виллы , А яхты А Тоскана.! - это-ли неположительный результат. О навальном Я писал Выше.
А поповоду всего остального Я уже Вам говорил. ; Нужно успеть урвать кусочек для Окуловки при раздаче и чем больше Окуловка будет на слуху тем больше будет кусок. А если будем сидеть и ждать ,что мол сами дадут или еще круче ,что все кругом нам должны по справедливости. то люди на верху давно уже забили на справедливость и живут исключительно по этим законам и правилам и радуются Что Вы уважаемый димогогию разводите , типа стоит нам наш сраный МОПР переименовывать или пусть в говне так и прозябает . Люди с верху видят чуть больше чем те которые с низу . Если МОПР - значит так устраивает . Дайте им машину говна - и пусть ямы на дорогах засыпят и скажите ,что в следующий раз обязательно сделаем хороше , а пока пусть потерпят и по говну походят в своем МОПРЕ .
ХВАТИТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ ПОРА РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ ГЛЯДЕТЬ . КРОМЕ ОКУЛОВЦЕВ - ОКУЛОВКА НАХЕР НИКОМУ НЕНУЖНА . Вам примера с ФОКОМ мало . Один Кузьмин Бьется за ФОК , А его все торпедируют и говорят ну да типа надо разбираться , и опять на долгий круг и так раз в квартал . А ущербные жители МОПРА срашивают - НУ Как там типа ФОК ,когда . ДА НИКОГДА ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИ ФОКА НЕ ЭКСПЕРТА НИЧЕГО . ПОТОМУ ЧТО МОПР - ЭТО в ГОЛОВАХ а НЕ НА ТАБЛИЧКАХ , ВОТ ТАК ТО БРАТ АНТИП , ЛИБО ОНИ НАС ЛИБО МЫ ИХ ,![]()
![]()
sgerh писал(а):razgoev писал(а):Послушай брат. У тебя есть мать? Есть. Есть отец? Есть. Для тебя родители это святое? Вот и для меня святое. А как ты думаешь, президент республики где сейчас проживают мои родители и дл я которых он делает всё чтобы им было жить лучше, святой человек? Так почему я не могу иметь в этом городе хоть чуть чуть святого? Почему приезжая в гости к двоюродному брату я вижу на стенах домов название улицы Островского? Хочу, чтобы назвали улица Рамзана Ахматовича Кадырова. Помоги брат.О как!!!?Игорь С. писал(а):Уважаемый r !!! Конечно помогу обчем спич .
Ты Игорек слишком широко и далеко шагаешь. Локомотив тронулся, даже не замечая отсутствия рельс.
Ну, тогда пользуясь случаем, хочу и я внести предложение. Требую переименования центральной улицы Ленина в АРМЯНСКИЙ ПРОСПЕКТ в честь многочисленной армянской диаспоры проживающей в нашем городе. И вместо картонного цоя поставить пятиметровый памятник величайшему армянскому поэту прошлых столетий Саяту Новы.
А этот год приурочить к празднику народов Кавказа.
Ты и мне не откажешь в просьбе друг (брат, или как там кузен)?
Базаров писал(а):Прошу выделить мне переулок для переименования. Название подберу позже. Но оно будет из пантеона христианских великомучеников. Герои приходят и уходят, а вера навека.

Игорь С. писал(а):Базаров писал(а):Прошу выделить мне переулок для переименования. Название подберу позже. Но оно будет из пантеона христианских великомучеников. Герои приходят и уходят, а вера навека.
Чуствыется ___ министр культуры .![]()
![]()

... далее последуют вулица Парашенки, проспект Сукашвили...
рынок Мао Цзе уДуна...