Оппонент тут высказался про восточные рецепты, для собаков. Не засоряя тему об интересностях открываю новую, да пребудет.
В те времена когда я был еще с румянцем на щеках и даже без пионэрского галстука, народ жил примерно одинаково. Довелось обитать в очень Средней Азии в некоей столице некоего независимого ныне Узбекистана, если сравнивать с современностью до сих некоторые моменты пребывания меж двух столиц не идут ни в какое сравнение, наоборот инфернальные (Боже откуда всё это словоблудие)процессы всё дальше отбрасывают население к пещерам хоть и с оптическим интернетом.
Могу подтвердить что , рецепт использования голов птиц с гребнями (понятно что мужского рода) которые яиц не несут но из них выводятся. Действительно существует. Больше скажу сие блюдо называется - суп с куриными пупками. По Русски, именно. В те времена когда дерева были огромны, а мама с папой были вроде богов с Олимпа, куры продавались целиком и полностью. Со всеми лапами головами и волосатыми.. Всё ето благолепие разделывалось и опаливалось над газовой конфоркой, запах паленой курицы он может сейчас и может вызвать некое -ФУ ЧО ВЫ ТАМ делаете???
Так вот суп из голов, лап, желудка и печени шел на ура. Вспомните "Место встречи изменить низя" где Жеглов мечтает, о супе да с потрошков....
Даже возникала борьба за то кто грамотно разберет куриную черепушку и тому достанется приз, мозг.
Минули те времена, загордилися граждане, теперь и не вспоминают как Мурки Ленинград спасли...