Ну почему же вы Валерий так категоричны? Я могу привести массу примеров, когда сотрудники полиции честно и добросовестно прикрывают своих родственников занимающихся нелегальной деятельностью. Я уже ранее писал о подобных случаях. Не совсем будет правильным, если я озвучу конкретные фамилии фигурантов и тех, кто выражал недовольство их действиями, описывая происходящее в электронной переписке со мной. Будем вести дальше речь от моего лица.
Ещё раз повторюсь. Сотрудница отдела районной администрации, отвечающая за налоги и сборы в районе, достаточно плотно сотрудничала с некоторыми предпринимателями, оповещая их о предстоящих рейдах. Далее интереснее. Многие незаконные предприниматели пользовались прикрытием того, что их родственники работают на руководящих постах в правоохранительных органах. К примеру, назначенная ответственной за отдел по выявлению правонарушений в сфере частного бизнеса заранее предупреждала своих знакомых о намеченных мероприятиях. Также можно говорить и о том, что сотрудница ОБЭП при РОВД информировала своего родственника о рейдах по выявлению подобных же правонарушений. Сотрудница другого отдела того же ровд так же ставила своего мужа в известность о предстоящих проверках. Одна представительница слабого пола в прошлом сотрудница РОВД честно и добросовестно пользуется всё теми же связями, узнавая о предстоящих облавах.
И практически все честно и добросовестно выполняют свои обязанности, с наглыми глазами стараются принуждать окружающих к соблюдению правопорядка.
Вот она правда жизни, о которой мне многие писали в личке. Конечно всё выше описанное можно принять за откровенную ложь. Утверждать обратное то же бессмысленно, поскольку нет дыма без огня.