Admin писал(а):Уважаемый, советую вам напрямую обратиться в Главе ..... находитесь далеко не в курсе событий, происходящих в районе
Эх! Как жаль, что наша страна держится лишь на страждущих и юродивых, которые всё в буквальном смысле готовы поверить на слово не желания вникнуть ни в суть сказанного, ни в то, к чему пытаются подвести человека. Да мне по большому счёту плевать на то, что мне в прошлом своём послании пожелал господин глава района. Мне не совсем понятны ваши действия господин админ. Зачем открывать частичный доступ к форуму, если человек для которого вы сделали столь заметные одолжения, не может на нём вести полноценное общение?
Вы немного господин Алексей Ярославович легкомысленны, полагая, что я настолько от вас далёк, что не могу реально и трезво анализировать всё то, что сегодня происходит в моём городе. Вам к сожалению (как и многим тем, кто не совсем осознаёт как реально работает принцип анонимности) к сожалению не понять, что своё место положения я могу корректировать по собственному желанию. Недавно я выходил из Германии, затем из Голландии, следом пришлось воспользоваться московскими адресами, лишь для того, чтобы завести ещё десяток левых аккаунтов в случае удаления моих нынешних. Даже то, что этот пост вышел с украинского адреса вовсе не говорит о том, что я ДАЛЁК от проблем жителей проживающих в городе Окуловка.
Это вы господа, сидящие на государственных окладах действительно чуток отдалились от тех, кто по вашему мнению должен разделять ваше мнение и вашу бессмысленную политику.
Давайте не будем доказывать другу те простые истины, которые на поверку фактически ни чего не стоят. Лучше пойдём навстречу друг другу и не будем в дальнейшем ставить обоюдные препоны. Полагаю, разум должен преобладать над безрассудством.