Форум города Окуловка

ПатриотизЬм!

Только для зарегистрированных

Сообщение 14 апр 2013, 20:43

Проходящий писал(а):А мне ник BAXX, напоминает возглас лиц кавказской национальности. Вах, вах, вах. Изображение
- Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы. :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 апр 2013, 21:34

Видимо через строчку прочли вы , Обломов, мой пост. Вот товарищ Местный в отличии от вас к этому отнесся более внимательно и вдумчиво.Да собственно от этого ни чего и не изменилось . Вы( Обломов) как считали себя неопатриотом так и считаете. И я так понимаю, с этим поделать уже ни чего нельзя.. А то, что, вы, любезный Илья ИльичЪ, ой как любите приклеивать ярлыки. которые зачастую не соответсвуют действительности ,вот это, к сожалению, неопровержимый факт. Пожалуй все неопатриоты( от слова новые патриоты) этим грешат и клянут тех, кому дорога их семья их дом, земля, где мы живем. Они не навидят все русское, православное, присваивают себе звание "новой мессии" не являсь такими на самом деле . Да сам неопатриотизм лжив и лицемерен по своей сути. Такие люди(неопатриоты) с особым остервенением поносят власть имущих. Совершенно не хотят замечать ни чего конструктивного, положительного, разумного.Но лишь только попадают во власть, и своим задом кресло чинуши немного согрев , начинают с особым остервенением набивать собственные карманы, да так, как не снилось и в самом приятном сне их прешественникам.
Вы как то смеялись над тем, что Местный Сову, принимает за особу женского пола, дак вот, Илья ИльичЪ вы от Местного далеко не ушли.
Что вам, что Местному вижу не стоит доказывать, что белое -это белое,а - это черное. Все равно скажете( оба) серое.
Последний раз редактировалось Николай С. 14 апр 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 14 апр 2013, 21:50

а что Илья Ильич если начнется война вы хотите сказать что вы свое чадо засунете в подпол на все это время? и уж если серьёзно к вам придут то уж поверьте-просто так не уйдут! кого нибудь точно прихватят! :geek: да и не просидите вы не вылезая из своей берлоги кормясь братьями меньшими ! все равно сами вылезете :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 апр 2013, 22:10

Он все про моих спрашивает, ВАХХ. только мои уже выросли . И давно у них свои семьи. Так что радуют меня внуками. А про своих молчит. Видимо нет. Вот злится! :lol: :lol: :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 14 апр 2013, 22:50

Коля писал(а): Местный Сову, принимает за особу женского пола
Коля! Я в школе был хорошистом и отличником. И по русскому языку никогда в четвертях троек не было. И я точно знаю, что сова - ОНА, вот самец совы - ОН, филин - ОН, даже дятел - ОН, но уж вот сова - ОНА :D
Коля писал(а):. Что вам, что Местному вижу не стоит доказывать, что белое -это белое,а - это черное. Все равно скажете( оба) серое.
Ну вы, Коля, всё в кучу собрали.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 03:57

BAXX
..а что Илья Ильич если начнется война вы хотите сказать что вы свое чадо засунете в подпол..

Подпол - это не поможет и война не нужна.
Конфликт решится дипломатией. Вот голодные, северные корейцы пыжатся ракетами,а бой если и будет то местного значения вдоль границы.
Если по теме " ПатриотизЬм! " - утрачено давно всё.
Уж если у вечного огня мочится, что говорить о большой стране.....!,

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 10:33

Готов, когда нужно будет. А про армию я вам скажу вот что, лучше бы отслужил (Стране, а не государству), чем перенес то, из за чего не пошел долг свой отдавать.

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 11:04

кому этот патриотизм нужен ,да ни кому смысл всего этого мы для государства всего лишь пушечное мясо за счет которого решаются политические споры да отмывания бабла и недр нашей страны, правильно сказал обломов воевать дак за что то а не за кого чьи интересы тебе не по зубам ,вот все думаю когда же про ветеранов афгана вспомнят ,ни разу в сми не слышал ,а про чечню и говорить видимо не хотят и все льготы даже отобрали ,ни выплат ни привилегий ,одни только воспоминания ,так что в зад этот патриотизм

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 11:34

Обломов
Дробор, хоть вы то смогли уловить ту мысль, которую я никак не могу донести до Николая. Вот вы СТАРЫЙ ДЕД (звучит почти как ХРЕН) пойдёте защищать НАШУ родину,...

Моё личное мнение, ДА ПОЙДУ защищать НАШУ Родину - Россию.
Отберу от внуков значки Гвардия, ГТО, Воин-спортсмен, классность, капля крови Донор СССР (был такой значок, за первую сдачу крови в Армии давали), прикручу на гимнастерку и пойду в военкомат.
Без пафоса и прикола, имею воздушку ( английская модель ) с оптикой.
Постоянно летом на даче пуляю по тировским мишеням.

Обломов [quote[ ... зная что она ваши интересы никогда защищать не будет? Я полагаю, что вы шустренько скарб в руки и граница, с такой любимой для всех страной, уже через пару часов будет у вас за спиной, а там глядишь ваш германский братец КГБшник вместо матча по футболу будет смотреть вместе с вами (и кучкой других российских чинуш-патриотов) в пабе сводки военных действий (типа бои без правил).[/quote]

Если хорошо "трахнет", то будет вам известно мусьё Обломов все границы на Замок.
По части "скарба и барахлишка", там Уважают Закон о частной собственности в отличии от России (никуда ничего Не затеряется, если что-то "пострадает" - работает страховка )
Брат не гос. чиновник, а всё чем пользуется корпоративная собственность Газпрома ( даже налоги и коммунальные услуги Не оплачивает ..) 8-) 8-) 8-)

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 11:59

Обломов, за ваш ПатриотизЬм, действительно промашка вышла - исправим.
Обломов писал(а):интересно было бы знать куда вы его ПЕРЕНЕСЛИ

На больничные койки ;)

Admin
Администратор
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 12:33

Обломов писал(а):Не вы ли меня расстреливать будете как ярый патриот, который в годы войны стрелял в спину из заградотряда (особисты) тем, кто с палками безоружный шёл на немецкие танки?
Да с удовольствием таких провокаторов, как вы Обломов, пулемётной очередью подгонять на хоть какую-то пользу для победы, порциями свинца набивать ваши туловища патриотизьмом! :D Что-то дохрена вас тут развелось провокаторов. Заградотряды вас ждут, "господа"!

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 12:55

Обломов писал(а):Да и дураку пушку навряд ли в руки дадут!!! Дурак с дуру в любом направлении пулять станет (не дай бог ещё поранится)!!!
Вот поэтому-то вам, Обломов, и дадут палку в руки, надеюсь при виде такого дурака враг пустится в бегство в ужасе. Ну а чтобы вы в бегство не пустились моя пулеметная очередь вас остановит, уж стреляю-то я, поверьте мне, метко. ;)

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 13:37

Обломов писал(а):Вот так Россия и прирастает не только землями, но и героями ( а в последнее время и дураками)!!!
И с каждым годом таких дураков, как вы, Обломов, к сожалению всё больше и больше.

Местный
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 17:13

[quote="МестныйМестный Сову, принимает за особу женского пола[/quote][/quote]Коля! Я в школе был хорошистом и отличником. И по русскому языку никогда в четвертях троек не было. И я точно знаю, что сова - ОНА, вот самец совы - ОН, филин - ОН, даже дятел - ОН, но уж вот сова - ОНА :

Местный, к ваше посту немножко внесу ясность. Что бы люди не путали. Сова и филин -это два близких вида семейства совьих. Как у одних так и у других есть самки и самцы. Вот самца у совы называют просто СОВИН.
Последний раз редактировалось Николай С. 15 апр 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 17:14

Обломов
Господин Дробор, я рад поверить всем вашим словам, но к сожалению не получается.

Ну и зря...
Не всё Измерятся деньгами и положением - статусом в стране проживания - гражданства.
Вы там не весьма лестно назвали Хрен и тд и тп.
Так вот по истории Один Хрен по имени Иван Сусанин завёл врага в кусты, другой старый хрыч Денис Давыдов организовал партизанское движение в Российской Империи.
А Вы Обломов на тебе: мальчиш - Плохиш (от гайдаровского козла ) за корзину пряников и варенье готовы рассказать Военную Тайну.
Нее.. я с вами в разведку Не пойду и в один обоз Не сяду.
Ну, а старый бердан это тренинг... и охоту в лесу никто не отменял...

Обломов
...как вы господа наши главные руководители..

У главнокомандующего дочки...все равно Защитим.

Обломов
Дробор, а вы не думали о том, что у вас не будет никакого шанса вернуться с этой СВЯЩЕННОЙ войны кроме как в гробу?! Так какой смысл тогда на НЕЁ идти, если помереть можно в чистой постели у себя дома в окружении любящих вас родственников?

В любом военном конфликте есть жертвы ( убитые - раненые - пленные )
Это Судьба.
А померить, на всё воля божья...

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 18:02

Обломов
Странный вы человек господин Дробор. Вы даже рыбу летите ловить за бугор, а тут такой порыв и такая любовь к родимым берёзам!!!

Могу вам парировать, Там Закон и безопасность....
К стати берёзы и в Канаде такие же, только берёзовый сок Не собирают.. :) :) :)

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 18:17

Да люди давно уже поумнели, Обломов. в отличии может только от меня да от вас.
И в большинстве своем живут в свое удовольствие в зависимости от способностей, ума и смекалки, трудолюбия наконец. И дела им нет до какого то там патриотизма.
А здесь все очень просто.
Только форумчане заговорили о проблемах , накопившихся в районе. И что бы как то снизить накал Илья ИльичЪ умело перевел беседу из одной плоскости в другую ,
Браво Обломов. Что еще можно сказать.
И вот форумчане в следствии этого, как заправские кавалеристы с шашками наголо и с пеною у рта мчат друг на друга и готовы порубить своего визави.
Только ради чего?.

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 19:58

Ой какой вы мусьё Обломов - мульти "патриот".
От вас и ваших здесь постов - речей, так "несёт" за версту доктором P. J. Goebbels.... :cry:

Drobor
Горожанин
D

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 15 апр 2013, 20:00

мозгоблудие :lol:

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение