Обломов
Дробор, хоть вы то смогли уловить ту мысль, которую я никак не могу донести до Николая. Вот вы СТАРЫЙ ДЕД (звучит почти как ХРЕН) пойдёте защищать НАШУ родину,...
Моё личное мнение, ДА ПОЙДУ защищать НАШУ Родину - Россию.
Отберу от внуков значки Гвардия, ГТО, Воин-спортсмен, классность,
капля крови Донор СССР (был такой значок, за первую сдачу крови в Армии давали), прикручу на гимнастерку и пойду в военкомат.
Без пафоса и прикола, имею воздушку ( английская модель ) с оптикой.
Постоянно летом на даче пуляю по тировским мишеням.
Обломов [quote[ ... зная что она ваши интересы никогда защищать не будет? Я полагаю, что вы шустренько скарб в руки и граница, с такой любимой для всех страной, уже через пару часов будет у вас за спиной, а там глядишь ваш германский братец КГБшник вместо матча по футболу будет смотреть вместе с вами (и кучкой других российских чинуш-патриотов) в пабе сводки военных действий (типа бои без правил).[/quote]
Если хорошо "трахнет", то будет вам известно мусьё Обломов все границы на Замок.
По части "скарба и барахлишка", там Уважают Закон о частной собственности в отличии от России (никуда ничего Не затеряется, если что-то "пострадает" - работает страховка )
Брат не гос. чиновник, а всё чем пользуется корпоративная собственность Газпрома ( даже налоги и коммунальные услуги Не оплачивает ..)