Обломов писал(а):Н-да!!! С ориентацией у вас гражданин не совсем лады! Тема про топливо, печки и прочая лабуда находится по соседству. А вот именно в этой темке я пытался вести речи о том, что не всё в нашем совместном доме в порядке в плане руководства. А раз нет правильного направления в развитии города, значит не будет и достойной жизни у жителей этого забытого богом городка.
Обломов писал(а):Н-да!!! С ориентацией у вас гражданин не совсем лады! Тема про топливо, печки и прочая лабуда находится по соседству. А вот именно в этой темке я пытался вести речи о том, что не всё в нашем совместном доме в порядке в плане руководства. А раз нет правильного направления в развитии города, значит не будет и достойной жизни у жителей этого забытого богом городка.
Я попрас
Обломов писал(а):У нас с вами разные дома!!!
Н-да!!! С ориентацией у вас гражданин не совсем лады! Тема про топливо, печки и прочая лабуда находится по соседству. А вот именно в этой темке я пытался вести речи о том, что не всё в нашем совместном доме в порядке в плане руководства. А раз нет правильного направления в развитии города, значит не будет и достойной жизни у жителей этого забытого богом городка.