Форум города Окуловка

Легализация короткоствола.

Утверждение в первом сообщении темы (выделено жирным). Вы согласны?

Да, это нормально.
4
67%
Несогласен.
2
33%

Всего голосов : 6

Сообщение 19 дек 2013, 19:08

Кажется я пропустил что- то интересное, раз облом в очередной раз стер свои придурковатые посты. :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 19 дек 2013, 19:12

:shock: наверное что бы цитаты умные не вырывали и не цитировали :?
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 19 дек 2013, 19:17

А, ну да! Только странно одно! Этот непонятый гений наверное не понимает себя сам еще большей степени, чем кажущееся с его стороны непонимание визави. И еще более странно , что он принимает сказанное в его адрес за чистую монету.Тяжёлый случай , однако!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 дек 2013, 17:26

Мирянин писал(а):[
Коля. Я лично для тебя могу воспроизвести слово в слово то, что ты (по твоим словам) пропустил из тех придурковатых постов, написанных рукой Обломова.
Мирянин писал(а): Коля, за неимением свободного времени будут предельно краток.
У тебя есть определённые трудности в написании прозы. Со стихотворной формой у тебя не то что проблемы, а вообще ЕЁ (формы) нет. Поэтому, отбрось напрасные надежды быть кем-то услышанным и займись чисто земными делами.

Облом ТЫ -маргаритка . И этим всё сказано!!! : :ps_ih: :lol:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 дек 2013, 17:48

Сказать человеку, что он какашка, вроде облома, иногда бывает противно.
Но когда достают подобные Дураки типа Сашика облома вдвойне противно.
Так вот Сашок, дабы исключить дальнейшие домыслы, и зловонные вопли, хочу тебе, ничтожеству, поведать следующее:
во первых, маргаритка(облом), я ни когда и ни где не называл себя писателем, а - поэтом тем более;
во вторых -сашик твои поползновения в отношения меня напрасны;
в третьих сожги свои бездарные труды, ибо лежать они будут на полках ни кем и ни когда не востребованы;
в четвёртых,-если ты этого не понял, то прочти сначала, то что я тебе ДУРАКУ изложил.
ВОТ ЭТО УЖЕ ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО!!! :twisted:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 дек 2013, 18:54

Процесс осмысливания настоящего пошел в гору, значит ещё есть надежда на возвращение к тебе ума. :ps_ih:

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 20 дек 2013, 20:23

Отменно!!! Не существует двух одинаковых дураков – кто-то обязательно дурнее, только КТО??? :lol:
Далеко от вас , Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 20 дек 2013, 21:15

Пошло и со стороны Николая и в двойне пошло со стороны Обломова. Не красит вас это ,господа! :evil:
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: endriu

Сообщение 21 дек 2013, 09:57

Эндрю. Я одному из собеседников в личке писал о том, что скромность украшает человека. Но это происходит только в том случае, если нет других украшений. У меня с этим делом дела обстоят куда более спокойно, поскольку КРОМНОСТЬ, это не единственная моя черта, которую я могу выставить на всеобщее обозрение. Поэтому можете своё обращение адресовать лишь нашему уважаемому НиколЯ, который явно не желает оставаться в аутсайдерах пытаясь последним высказаться, пусть даже это окажется на редкость абсурдным и бессмысленным занятием.

Мирянин
М

Отправить сообщение

Сообщение 21 дек 2013, 14:26

Мирянин писал(а):Эндрю. Я одному из собеседников в личке писал о том, что скромность украшает человека. Но это происходит только в том случае, если нет других украшений. У меня с этим делом дела обстоят куда более спокойно, поскольку КРОМНОСТЬ, это не единственная моя черта, которую я могу выставить на всеобщее обозрение. Поэтому можете своё обращение адресовать лишь нашему уважаемому НиколЯ, который явно не желает оставаться в аутсайдерах пытаясь последним высказаться, пусть даже это окажется на редкость абсурдным и бессмысленным занятием.

а почему вы считаете ,тех людей дураками которые цитируют ваши тексты ? ну а еасчет скромности то ее видимо у вас нет так как пишите в открытую про личные сообщения

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 21 дек 2013, 15:48

Лёшка по фамилии Фёдоров, предлагаю вам читать внимательно и по слогам во избежание дальнейших бессмысленных вопросов. Речь идёт не о тех, кто поняв смысл мною написанного стремится высказать свою взвешенную точку зрения, которая сопровождается логическим осмыслением. Моё обращение в подписи направлено как раз тем, кто не понимая смысла написанного просто бессмысленно стремится отрапортовать о том, что всё что им прочитанное - просто ПРОЧИТАНО и не более (как у Коли, отписывается лишь с одной целью, чтобы показать то, что он есть на страницах этого форума, и не более). Вот вы Лёшка поняли то, что я только что написал? Если не поняли, то полагаю вам не стоит цитировать моё высказывание и подвергать его своему анализу, поскольку вы вообще ничего не поняли. Какой вам смысл открывать в пустую рот, коль вам сказать по сути нечего?!

Ну а по поводу моей ложной скромности, то могу вам сообщить, что она на самом деле есть. Но она не является моим единственным достоинством, поэтому я иначе чем вы отношусь ко всему происходящему.

Мирянин
М

Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 20:22

ALEKS писал(а):
BAXX писал(а)::shock: для карабина 10 р :shock: хочу коробку и тандемов коробку! пусть возьмет!!!!!!! :oops:

У него ружье и калаш есть, он любитель на охоту сходить. Про карабин узнаю!

Карабин у него немецкий 9го калибра, патроны(немецкие) к нему берет по 110руб., для калаша по 9руб. (наши) :!:
Для российских карабинов можно найти по 30-50руб., а вообще сейчас столько марок патронов..., поэтому каждый для себя выбирает сам, что ему по душе :!:

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 20:28

понял! хотя конечно 110 не 10 :? разберусь отпишусь ;)
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 20:29

Так я про 10руб. не про карабин писал.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 20:45

ALEKS писал(а):
ALEKS писал(а):
BAXX писал(а)::shock: для карабина 10 р :shock: хочу коробку и тандемов коробку! пусть возьмет!!!!!!! :oops:

У него ружье и калаш есть, он любитель на охоту сходить. Про карабин узнаю!

Карабин у него немецкий 9го калибра, патроны(немецкие) к нему берет по 110руб., для калаша по 9руб. (наши) :!:
Для российских карабинов можно найти по 30-50руб., а вообще сейчас столько марок патронов..., поэтому каждый для себя выбирает сам, что ему по душе :!:

Я похоже в танке :?
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 20:49

Sova писал(а):Я похоже в танке

Это Вы к чему??? Испугались что BAXX вооружится до зубов???

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 20:55

Ага и все тарелочки перебъет.
не понял о чем речь шла.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 20:57

байка!собрались мужики на открытие и взяли с собой молодого. сидят у костра и,значит, молодого подначивают мол, стрелять не умеешь, а на охоту собрался - с трех метров в слона не попадешь. тот тоже горячо спорит, мол, тренировался много и ружо хорошее и т.д. решили испытать парня - один из бывалых подал ему пару патронов( само-собой холостых без дроби - все ж продумано давно), отошел, нагнулся и оголил мишень. парень смотрит, а патроны 00 , искренне жаль стало ему мужика, и он заменил их на свои №5.
надеюсь шо не попал :oops:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 20:58

Sova писал(а):Ага и все тарелочки перебъет.
не понял о чем речь шла.

BAXX искал патроны к карабину дешевле 400руб.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 29 дек 2013, 21:01

Карабины разные, калибры и гильзы тоже.
Самые дешевые патроны от 8 руб.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль