наверное что бы цитаты умные не вырывали и не цитировали 
Мирянин писал(а):[
Коля. Я лично для тебя могу воспроизвести слово в слово то, что ты (по твоим словам) пропустил из тех придурковатых постов, написанных рукой Обломова.Мирянин писал(а): Коля, за неимением свободного времени будут предельно краток.
У тебя есть определённые трудности в написании прозы. Со стихотворной формой у тебя не то что проблемы, а вообще ЕЁ (формы) нет. Поэтому, отбрось напрасные надежды быть кем-то услышанным и займись чисто земными делами.

Мирянин писал(а):Эндрю. Я одному из собеседников в личке писал о том, что скромность украшает человека. Но это происходит только в том случае, если нет других украшений. У меня с этим делом дела обстоят куда более спокойно, поскольку КРОМНОСТЬ, это не единственная моя черта, которую я могу выставить на всеобщее обозрение. Поэтому можете своё обращение адресовать лишь нашему уважаемому НиколЯ, который явно не желает оставаться в аутсайдерах пытаясь последним высказаться, пусть даже это окажется на редкость абсурдным и бессмысленным занятием.
ALEKS писал(а):BAXX писал(а)::shock: для карабина 10 рхочу коробку и тандемов коробку! пусть возьмет!!!!!!!
У него ружье и калаш есть, он любитель на охоту сходить. Про карабин узнаю!

разберусь отпишусь 
ALEKS писал(а):ALEKS писал(а):BAXX писал(а)::shock: для карабина 10 рхочу коробку и тандемов коробку! пусть возьмет!!!!!!!
У него ружье и калаш есть, он любитель на охоту сходить. Про карабин узнаю!
Карабин у него немецкий 9го калибра, патроны(немецкие) к нему берет по 110руб., для калаша по 9руб. (наши)![]()
Для российских карабинов можно найти по 30-50руб., а вообще сейчас столько марок патронов..., поэтому каждый для себя выбирает сам, что ему по душе

Sova писал(а):Я похоже в танке

Sova писал(а):Ага и все тарелочки перебъет.
не понял о чем речь шла.