vorcutin,
У самого участок на болоте , затратно это слишком если подсыпку вести,....... вариант только один -рис сажать
vorcutin писал(а):А про участки на болоте что скажете?
vorcutin писал(а):Самым острым вопросом на заседании думы Великого Новгорода сегодня, 30 января, был вопрос о порядке выделения бесплатных земельных участков социальным группам населения под жилую застройку. http://novved.ru/novosti/28127-na-zased ... nstva.html Согласен с мнением Михайловой и Ефимова.
Анд писал(а):я вообще считаю что земли надо распределять на заседании думы Великого Новгорода так что бы Окуловские тоже могли выбирать участки в на территории областного города
Sova писал(а):Ха, ... не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе.
А чо так мелко, берите сразу мАскву, кремль...
Анд писал(а):а мы бы Новгородцам дали сухие участки ,даже вспахали бы их
vorcutin писал(а):Sova, я конкретно про инфраструктуру. Т.е. дорога, электричество, ( а не столбы за свой счет), газ.
В качестве альтернативы углероду чаще всего предлагается кремний — элемент, по своим свойствам напоминающий углерод. Даже если нагреть песок, то можно получить стекло, но не газ и не то, что размещают в топке печи для получения тепла.Sova писал(а):А про газ ... что то я еще не слышал, что у нас полностью город газифицирован был, думаю, пока... на альтернативных углеродах.
Глашатай писал(а):В качестве альтернативы углероду чаще всего предлагается кремний — элемент, по своим свойствам напоминающий углерод. Даже если нагреть песок, то можно получить стекло, но не газ и не то, что размещают в топке печи для получения тепла.Sova писал(а):А про газ ... что то я еще не слышал, что у нас полностью город газифицирован был, думаю, пока... на альтернативных углеродах.
Возможно, вы ошиблись (не разобрались в реалиях) и речь вели об углеводородах?
Всегда рад читать ваши посты!
Sova писал(а):Глашатай,
PS А, ну да, об углеВОДОродах конечно, вел речь
Глашатай писал(а):Вот видите и я вам пригодился, подставил (так сказать) своё слабое плечо, не позволив вам упасть лицом в …… (всегда надо располагать к себе людей, которые рано или поздно могут пригодиться)