Сегодня уже попадались белые семейкой по 8штук, но корни почти у всех червивые
Говорят под Боровенкой белых прямо усеяно, у меня сегодня улов -35 шт.
Местный писал(а):А сегодня что за лес? В сосновом есть грибы?
endriu писал(а):Махните на Боровенку!
endriu писал(а):Плюньте вы на эти Розливы!
ALEKS писал(а):endriu писал(а):Махните на Боровенку!
endriu, вы там были?, грибы видели?, места знаете?endriu писал(а):Плюньте вы на эти Розливы!
Боровенка, Боровенка, а нас и в Розливах неплохо кормят
ALEKS писал(а):В Розливах попадаются, но по одному, да и пройти надо много
Алекс, получается, что вы вчера сбили меня с верного пути и отправили по ложному, в результате чего я сегодня собирал то, что Эндрю ногой пинал...ALEKS писал(а): нас и в Розливах неплохо кормят
Местный писал(а):ALEKS писал(а):В Розливах попадаются, но по одному, да и пройти надо многоАлекс, получается, что вы вчера сбили меня с верного пути и отправили по ложному, в результате чего я сегодня собирал то, что Эндрю ногой пинал...ALEKS писал(а): нас и в Розливах неплохо кормят
ALEKS писал(а):Говорят под Боровенкой белых прямо усеяно,
endriu писал(а):P.S. Народу в лесу много ходит и все - c с тарой, до верху наполненной грибами!!!!
Хотел за боровиками сгонять, а вы меня по полям отправили подберёзовиков и маслят собирать.ALEKS писал(а):А кстати, вы куда до моего поста собирались и как я вас сбил ?
Местный писал(а):Хотел за боровиками сгонять, а вы меня по полям отправили подберёзовиков и маслят собирать.
Местный писал(а):Есть ещё боры не только в Розливах и в Боровенке.
ALEKS писал(а):endriu писал(а):P.S. Народу в лесу много ходит и все - c с тарой, до верху наполненной грибами!!!!
А в Розливах сегодня народ чупс имел, Щукари пытались поймать щук, но тщетно и переключались на грибы, и там тоже их ждал полный чупс...
Кстати, Эндрю, а боровиков много выкинули после переборки?, я так половину
endriu писал(а):По боровенковской дороге действительно грибы не везде. Много грибов на бывших вырубах, где растет береза ( ствол 8-10 см. в d,), ель, сосна.
В борах одни маслята ; там я особо не ходил.
Поздноват ваш, Алекс, совет. Вы фотографиями своих боровиков в очередной раз направили меня на ложный путь. Намотав приличный километраж ногами по сосновому бору вернулся оттуда всего с двумя белыми и с пяток подберёзовиков. Перебравшись на поле встретил молодую парочку с полными пакетами грибов в руках, ну думал после них мне и тут ничего не светит, но ошибся - полный пакет, большинство за белыми. Считать не стал, но намного больше, чем у вас на фото.ALEKS писал(а):Местный, мотайте на ус
Местный писал(а): Вы фотографиями своих боровиков в очередной раз направили меня на ложный путь. Намотав приличный километраж ногами по сосновому бору вернулся оттуда всего с двумя белыми и с пяток подберёзовиков. Перебравшись на поле встретил молодую парочку с полными пакетами грибов в руках, ну думал после них мне и тут ничего не светит, но ошибся - полный пакет, большинство за белыми. Считать не стал, но намного больше, чем у вас на фото.
Местный писал(а):Хотел за боровиками сгонять, а вы меня по полям отправили подберёзовиков и маслят собирать.
ALEKS писал(а):Ну а про поля, все правда, там пока грибов больше чем в лесу(у нас).
ALEKS писал(а):я сегодня прошвырнулся по бору, а там шиш с маслом.
Ну я же не могу самого себя обвинять.ALEKS писал(а):получается что в ваших метаниях между полем и бором виноват я
Местный писал(а):Считать не стал, но намного больше, чем у вас на фото.
Ну если бы вы корешки у грибов срезали, то ваш отчёт был бы поскромнее всвязи с потерей на червивость. Или вы не смотрите на червивость? - с ней ведь помясистее .ALEKS писал(а):Мой сегодняшний отчет; 73-беляка и 30-краснорылых