Шурик писал(а):Батько писал(а):Опять по делу НИЧЕГО. Одна - ВОДА!!!
Ваш удел –. Остальное видимо вам не по плечу.Серёжка Кузбмин писал(а): Нужны мужчины с бензопилами и топорами. Рабочий инвентарь просьба приносить с собой, мешки для мусора
Батько, а против чего Вы протестуете? А то половина темы называется Окуловский протест, другая протест Обломова!
Вы против того, чтобы Быдло пришло и убрало за Жлобом чтоли? Или против того, что много развелось Быдла дела которого состоят лишь в том, чтобы дождаться своего Тупого Жлоба и на его горбу въехать в рай?
Проясните свою позицию протестующего, плиз.
Алексашка, вы не глупый человек и прекрасно понимаете, о чём я веду речь. Неужели трудно понять из моих постов, что человек придя во власть, руководствуется одной целью, это – власть. Это возможность быть выше других, быть доминантой. Быть возле кормушки. А всё остальное (ответственность перед избирателями и народом), это – лирика.
Вот взять к примеру всё того же Серёжку Кузмина. Человек, проявляя инициативу, стремиться вперёд постоянно оглядываясь назад. Он доказав, что является человеком слова, сделав очередное селфи на фоне жителей заброшенной деревни, задаёт вопрос господину Гидайко спрашивая его совета. Единственное что можно ответить на месте Ромки, так это чтобы Серёжка выполнил своё обещание, коль влез в эту затею. На мой взгляд прекрасно видно, что в той ситуации есть нарушения, есть нарушители, а вот закона воздействия на этих нарушителей нет (вернее закон есть, но он как дышло). А также нет того, кто будет исполнять этот закон.
Но на мой взгляд мне кажется, что данный человек (Серёжка) не готов быть в роли главы района по той причине, что он стараясь быть на виду, многое недоговаривает, тем самым создавая к себе недоверие. Разве ему трудно было ответить, что дорогу на Хирики разбили лесовозы Борьки Воробьева? Разве ему прямым текстом трудно было написать, что сегодня эти дороги разбивает техника Сашки Воробьева? Нет, он словно чего-то боясь шифруется, тем самым отдаляя себя от проблем, которые он же и взялся решать.
Серёжка Кузьмин писал(а):Как говорят Местные,"его" брат,но нужно выяснять."Фискары" (судя по следам) ездят левее д.Хирики,за речку.
Какие Ваши предложения?
Ребята. Вы разве не видите, что во власть лезут не те, кто способен на себя брать ответственность, а случайные люди, которые часто сами этой ответственности бояться.
Завтра с утра дожде, грязь и зябко. Завтра всеобщий субботник, организованный администрацией района. Завтра в нём примут участие все работники администрации от главы района, до уборщицы. Завтра они все с граблями и лопатами будут наводить порядок на захламлённой территории кладбища.
Бред!!! Не верю.
Вот в этом и заключается мой ПРОТЕСТ, который выражается в недоверии к местной власти.